منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة الـبروفيترول

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
★ Rona ★
.
.
★ Rona ★


عدد المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 29/03/2012

طريقة الـبروفيترول Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الـبروفيترول   طريقة الـبروفيترول Icon_minitime1الأحد 20 مايو - 1:48

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة الـبروفيترول

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لصلصلة الشوكولاتة:

60 غراماً من الزبدة
175 غراماً من السكر البني الناعم الداكن
ملعقتان كبيرتان من الكاكاو

للحشو:

عبوة ( 300 ملليلتر) من كريما الخفق
بضع قطرات من مستخلص الفانيليا (روح الفانيلا)
كيس أنبوب كبير مزوّد بأنبوب بسماكة سنتيمتر
صينية الخبز مبطّنة بورق الخبز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يحمّى الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.

لتحضير الكعكات:

يملأ كيس الأنبوب بالمزيج، ويخرج منه
ما بين 16 إلى 20 كرة بحجم الجوز تقريباً، على صينية الخبز. توضع صينية
الخبز فوق منتصف الفرن، وتخبز لمدة 15 إلى 20 دقيقة، إلى أن ترتفع الكعكات
ويصبح لونها ذهبياً فاتحاً.

تخرج من الفرن وتخفّف الحرارة إلى 180
درجة مئوية. تثقب كل كعكة باستخدام سيخ أو سكين حاد رفيع لإخراج البخار.
تعاد إلى الفرن لمدة 5 إلى 10 دقائق أخرى إلى أن تصبح الكعكات مقرمشة.
تخرج من الفرن وتبرد، ثم تقطع كل واحدة إلى نصفين. ينزع المزيج الطري من
الوسط باستخدام ملعقة صغيرة.


لصنع الصلصة:


يصب 100 ملليلتر من الماء في الوعاء،
وتضاف الزبدة. تذوّب الزبدة على حرارة منخفضة. يضاف السكر والكاكاو مع
الاستمرار في التحريك إلى أن يذوب السكر. تضاف الحرارة ويدع المزيج يغلي،
ثم يدع على نار هادئة لمدة 4 إلى 5 دقائق إضافية، إلى أن تصبح الصلصة
سميكة قليلاً. ينزع الوعاء من النار وتدع الصلصة لتبرد وتصبح أكثر سماكة.


لتحضير الحشو:

تخفق الكريما والفانيليا إلى أن يرتفع هذا المزيج ويصبح طرياً. يملأ كيس
الأنبوب، بعد تركيب الأنبوب عليه، وتخرج الكريما بالأنبوب وتوضع في وسط
الكعكات. ترتّب الكعكات في طبق التقديم وتوضع الصلصة بالملعقة فوقها. تقدم
الصلصة الإضافية في وعاء صغير بجانب طبق التقديم.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


طريقة الـبروفيترول 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

طريقة الـبروفيترول Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الـبروفيترول   طريقة الـبروفيترول Icon_minitime1الإثنين 21 مايو - 1:09

دُمتَمْ بِهذآ العـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسعـدني أإلتواجد فى متصفحكم

وٍالاستمتاع بِمـآ قرٍأتْ وٍشآهـدتْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الـبروفيترول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة كعكه ميل فاي
» طريقة حذاء كروشية للاطفال.تابعي بالصور طريقة حذاء كروشية للنونو وبالبترون
» طريقة عمل الشكلمة
» طريقة عمل الغريبة
» طريقة عمل بطة محشوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: