منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة عمل البط الدمياطى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


طريقة عمل البط الدمياطى 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

طريقة عمل البط الدمياطى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البط الدمياطى   طريقة عمل البط الدمياطى Icon_minitime1الإثنين 28 مايو - 21:04


طريقة عمل البط الدمياطى

يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل البط الدمياطى.

المقادير:
بطة متوسطة الحجم
كوب أرز
الكبدة والقوا نص الخاصة بالبطة
1بصل مفرومة
معلقة زبد
2 فص ثوم مفروم
معلقة عسل نحل
نص كوب عصير البرتقال
2 معلقة معجون الطماطم
معلقة ملح
معلقة فلفل أسود
معلقة بهار
نص معلقة قرفة
نص معلقة حبهان مطحون
نص معلقة روزمارى (زعتر) حسب الرغبة

الطريقة:

فى قدر على النار نضع الزبد ونشوح فيها البصل مع الثوم والكبدة والقوانص بعد أن نقطعها قطع مناسبة، وبعد ذلك نسقط الأرز مع التوابل ونشوح الأرز حتى يبدأ يحمر، وهنا نضيف قليلا من المياه المناسبة ونسويه نص سوى ونتركه حتى يبرد تماما.
نحشو صدرالبطة تحت الجلد بقليل من خلطة الأرز بالكبد وبعدها نحشوها بالأرز من الداخل، ونضع باقى الأرز فى الصينية ونضع البطة فى صينيه مناسبة لحجمها، وندهنها بالعسل مع الصلصة وعصير البرتقال من الخارج بفرشة المطبخ، ونسقى البطة بقليل من المياه المناسبة لتسويه الأرز.

ونضيف كمية من المياه بداخل صدر البطة لنضمن أن كمية الأرز التى بداخلها تستوى ونغطيها وندخلها الفرن ثم نرفع الغطاء بعد أن تستوى، ونحمر الوجه تقدم مع الخضار السوتيه والزيتون الأخضر.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الحروف
.
.
عزف الحروف


عدد المساهمات : 512
تاريخ التسجيل : 27/10/2011

طريقة عمل البط الدمياطى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البط الدمياطى   طريقة عمل البط الدمياطى Icon_minitime1الثلاثاء 5 يونيو - 10:19




سلمت الايادي
ع الاطباق والوصفات الروعة والمتميزة
محبتي
طريقة عمل البط الدمياطى 983157296

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البط الدمياطى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الورد باكثر من طريقة الشرح بالصور
» طريقة حذاء كروشية للاطفال.تابعي بالصور طريقة حذاء كروشية للنونو وبالبترون
» طريقة عمل الاوزى
» طريقة عمل المعروك
» طريقة عمل الغريبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: