منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انا بنوتة
.
.
avatar


عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم Empty
مُساهمةموضوع: صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم   صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم Icon_minitime1الجمعة 14 أكتوبر - 14:15

~:[صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم]:~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


سهل .. صحي .. والاهم طعمه لذيييييييذ ..

انصحكم تجربونه خاصه وانه مايآخذه بإعداده شي وكل العائله بتحبه من صغيرهم لكبيرهم : )


:



لإعداده نحتاج إلى ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صدور دجاج مبهره بـ ملح + فلفل اسود

بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم

قشطه ( لكل صدر نستخدم علبه )

خس للتقديم

:


طريقة الإعداد ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


( 1 )

نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. "تعتمد على حجم الصدر"

- اذا كانت الصينيه ماتلزق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت .

اما في حال ماضمنتيها .. غطيها بقصدير ثمن حطي الدجاج .

ملوحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشوحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره

وبعدها تدخلينها الفرن .. لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل )




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

( 2 )

- نشوح البصل بشوية زيت .

- نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

( 3 )

- بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه .

- نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه .



:

التقديم ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل )

وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات ( إستخدمت البلوتشيز )

- نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس .

- نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه .

:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و نفس الطريقه نعتمدها في حال قدمنا الطبق بصينيه كبيره


:

للأمآنهـ منقول لكن قد سويتهـ كَ طبق عشآ للأهل وجداً خطير لآتفوتونهـ عليكم

و بـ العآفيهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النجمهـ
مشرف
مشرف
avatar


عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 03/10/2011

صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم   صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم Icon_minitime1الجمعة 14 أكتوبر - 17:05

يمي يمي
وتسلمين عالوصفه اللذيذهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: