منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 كيك الكريم كراميل بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
.
.
avatar


كيك الكريم كراميل بالشيكولاتة 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

كيك الكريم كراميل بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: كيك الكريم كراميل بالشيكولاتة   كيك الكريم كراميل بالشيكولاتة Icon_minitime1الإثنين 11 يونيو - 1:38



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
======

لطبقة الكراميل:

كوب سكر

لطبقة الكريمة:
2 بيضة
رشة فانيليا
3/4 كوب سكر
2 كوب ماء
1و 1/2 كوب حليب بودرة

لطبقة الكيك:
----------------
كوب و1/4 كوب دقيق
2 بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا
1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3/4 كوب سكر
ملعقتان كبيرتان كاكاو بودرة
1/2 كوب زيت
1/2 كوب حليب

الطريقة:
======
يسخن
كوب السكر فى صينية الكيك حتى يتحول لونه للون الكراميل ويذوب تماما،
ولابد من الانتباه حتى لا يحترق لنحصل على كراميل ذهبى اللون ثم نتركه
ليبرد تماما.

طبقة الكريمة:
-----------------
نخفق البيض مع
السكر والفانيليا حتى يفتح لونه ثم نضيف الماء والحليب البودرة، ونخفق
الخليط حتى يمتزج جيدا ونصب المزيج فوق الكراميل البارد فى الصينية.

طبقة الكيك:
---------------
نخفق البيض مع السكر حتى يعلو ويفتح لونه ثم نضيف الفانيليا.

نضيف الزيت ونضيف الحليب مع الاستمرار بالخفق.

ننخل الدقيق مع الكاكاو والبيكنج بودر ونضيفهم لمزيج البيض ونقلب حتى يتجانس الخليط.
نصب المزيج برفق فوق طبقة الكريمة والكراميل فى الصينية.

نضع الصينية فى صينية أكبر ونضيف للكبرى بعض الماء (تخبز فى حمام مائى).
ندخلها الفرن المسخن مسبقا على درجة 180 م لمدة من 55 - 65 دقيقة أو حتى تنضج الكيك.

نتركها لتبرد تماما ثم ندخلها الثلاجة لثلاث ساعات على الأقل.
لإخراجها من القالب نملأ صينية أكبر بماء دافئ ونضعها فيها لثوان ثم تقلب على طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

كيك الكريم كراميل بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الكريم كراميل بالشيكولاتة   كيك الكريم كراميل بالشيكولاتة Icon_minitime1الإثنين 11 يونيو - 22:26

شكرا علي الوصفة
تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الكريم كراميل بالشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك الكريم كراميل بالشيكولاتة
» كيك الكريم كراميل بالشيكولاتة
» طريقة عمل جاتو الكريم كراميل
» كيكة الكريم كراميل بالشوكولاته
» تحميل القرآن الكريم quran القران الكريم كاملا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الأقْسَامْ الإدَاريَه :: المَواضِيع المُكررَه-
انتقل الى: