منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 قوآلب تشيز كيك المآرس و القرفة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحرمان
.
.
الحرمان


عدد المساهمات : 181
تاريخ التسجيل : 30/01/2012

قوآلب تشيز كيك المآرس و القرفة  Empty
مُساهمةموضوع: قوآلب تشيز كيك المآرس و القرفة    قوآلب تشيز كيك المآرس و القرفة  Icon_minitime1الإثنين 11 يونيو - 6:43

المقادير
لـ 12 قطعه بالصينية هذي نحتاج لـ

كيس بسكويت عادي + كيس بسكويت جوزا أو 6 حبات أوريو
م ك قرفة مطحونه
نص اصبع زبده
نص علبة قشطة
نطحن البسكويت ونخلطه بالزبدة والقشطة ونحطه بالقوالب ونضغط عليه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدين نقطع المارسلقطع صغيرة تقريباً راح يطلع معنا 12 قطعة
يكفي صينية يعني ..
ونحطه ع البسكويت بعد مانضغطه بالقوالب ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بالخلاط الكاس ..
علبة زبادي
7 ملاعق كبيرة ( مليانه ) حليب باودر
4 حبات جبن كيري
فنجان شاهي سكر
شوي فانيليا سايله



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونبدأ نحطها فوق المارس ..
ندخلها الفرن ويكون ساخن من قبل بس مو حااار مره لأ متوسط
ماراح تطول كثير من 12 لـ 15 دقيقة كحد أقصى بعدين نطلعها ونرش عليها قرفة مطحونه ناااعم
ونتركها تبرد على جنب تقريباً نص ساعه أو أكثر شوي ونفكها من القوالب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abuahmad
.
.
abuahmad


عدد المساهمات : 165
تاريخ التسجيل : 17/01/2012

قوآلب تشيز كيك المآرس و القرفة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوآلب تشيز كيك المآرس و القرفة    قوآلب تشيز كيك المآرس و القرفة  Icon_minitime1الإثنين 11 يونيو - 8:12

رائئئئئئئئئئعه

بالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


قوآلب تشيز كيك المآرس و القرفة  0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

قوآلب تشيز كيك المآرس و القرفة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوآلب تشيز كيك المآرس و القرفة    قوآلب تشيز كيك المآرس و القرفة  Icon_minitime1الإثنين 18 يونيو - 20:57

دُمتَمْ بِهذآ العـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسعـدني أإلتواجد فى متصفحكم

وٍالاستمتاع بِمـآ قرٍأتْ وٍشآهـدتْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوآلب تشيز كيك المآرس و القرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك نيويورك
» تشيز كيك بالموز
» تشيز كيك بالاكواب
» تشيز كيك بالشيكولاتة
» تشيز كيك بالكيرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: