منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة عمل الكيكة الفرنسية الغنية بالشوكولا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
manal
.
.
manal


عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 29/02/2012

طريقة عمل الكيكة الفرنسية الغنية بالشوكولا  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكيكة الفرنسية الغنية بالشوكولا    طريقة عمل الكيكة الفرنسية الغنية بالشوكولا  Icon_minitime1الثلاثاء 12 يونيو - 13:20

طريقة عمل الكيكة الفرنسية الغنية بالشوكولا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

3 بيض كبير أو 4 صغير .

1 كأس سكر غيرمملوء لآخره .

1 كأس دقيق .

فانيليا .

نصف كيس بكنج بودر .

125 جرام زبدة .

2 قالب شوكولا خام ( كل قالب 200 جرام).

حليب للعجن ( ربع أو نصف كأس ).


الطريقة:

يفصل صفار البيض عن البياض ، ثم يخلط الصفار مع الفانيليا و السكر و الزبدة المذابة و قالب

شوكولا خام ( 200 جرام ) مذابة في حمام مائي و يضاف قليل من الحليب للعجن لأن الخليط يكون

سميك ( في الخلاط الكهربي).

ينقل الخليط إلى إناء عميق و يضاف له الدقيق المخلوط بالبكنج بودر و يقلب .

يضرب بياض البيض في الخلاط الكهربي أو مضرب البيض مع ذرة ملح حتى يتضاعف حجمه و يصبح

مثل الرغوة ، ثم يضاف للخليط السابق و يقلب بهدوء حتى يمتزج .

يصب في صينية مدهونة بالزبدة و يدخل الفرن المسخن لمدة 35 دقيقة .

يذاب قالب الشوكولا الآخر ( 200 جرام ) في حمام مائي مع ملعقة قشدة أو زبدة و تدهن به الكيكة بعد

خروجها و تدخل الثلاجة .

تخرج من الثلاجة قبل التقديم حتى تكون الشوكولا لينة .

هذه الطريقة مجربة و رائعة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




Make a Great Panini On The Grill


تابعونا للمزيد من المعلومات والوصفات الاخرى


Make GREAT 24 Hour Smoked Ribs in 3 Hours
فى النهاية اتمنى ان يكون الموضوع قد نال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


طريقة عمل الكيكة الفرنسية الغنية بالشوكولا  0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

طريقة عمل الكيكة الفرنسية الغنية بالشوكولا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيكة الفرنسية الغنية بالشوكولا    طريقة عمل الكيكة الفرنسية الغنية بالشوكولا  Icon_minitime1الثلاثاء 12 يونيو - 20:58

روووووووعه ابدأعxابدأع

ابدأعك يعأنق السحأب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكيكة الفرنسية الغنية بالشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكيكة الاسفنجية
» اسهل طريقة لحفظ الكلمات الفرنسية
» تورتة بالشوكولا
» الكيكة المجنونه بالصوووووووووووووووور
» البيتزا الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: