منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 مكرونة فرشلي الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عشقي
.
.
عشقي


عدد المساهمات : 666
تاريخ التسجيل : 12/11/2011

مكرونة فرشلي الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة فرشلي الايطاليه   مكرونة فرشلي الايطاليه Icon_minitime1السبت 16 يونيو - 20:16


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أسعد الله أوقاتكم بالخيرات <3



مكرونة فرشلي الايطاليه ( أصداف )
نسيت آخذ له صوره قبل الطبخ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير والطريقه جميع

بسم الله نبدأ

،

،


1 .. نسلق المكرونه
ماء يغطي المكرونه + شوية زيت حتى ماتلصق ببعض + ملح

2 .. بعده نجهز الحشوه
صدور دجاج يكفي 2نقطعها صغار
بالبدايه زيت + بصل + ثوم
إذا ذآب البصل نضع عليه الدجاج + بهارات وملح فلفل اسود + بقدونس وجزر مبشور

3 .. خلصت المكرونه من السلق
تبدين تحشين الاصداف دجاج وتلفينها بحيث تصير ملمومه وتقلبينها و تصفينها بصينية بايركس
مثل ماهو واضح بالصوره

4 .. بعد ماتخلصين من صف الاصداف
3 ملاعق جبن سايل + ملعقتين قشطه = يخلطن خلطاً جيداً
ثم يوضع فوق المكرونه

5 .. وبالاخير يوضع جبن كرفت تشيدر مبشوور

تدخل الفرن من فوق بس إلى أن يذوب الجبن ويتحمرر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالعافيه عليكم
ولآ تنسو التقييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manal
.
.
manal


عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 29/02/2012

مكرونة فرشلي الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة فرشلي الايطاليه   مكرونة فرشلي الايطاليه Icon_minitime1الأحد 17 يونيو - 12:08

طــــرح في منٍتهى ـآ الَجمـــال
يُعٌطِيًــــــك رَبِيُ أَلِــفٌ عٌـــــآِفًيُــــــةْ
ْإِبْدَآَعٌ فيٍ ْكُلِ زَآْوِيْةٍ
يَـــدْفَعُنِيً لِآَوَآصِـــلَ جَــدِيْدَ أُطُرٌوْحَـــآتَك
لِذَآئِقًتِك اَلْرَآقِيْــــةٌ وَآفِـــرُاَلْشُـــكِْرِ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة فرشلي الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مكرونة اسباجتي بالروبيان
» طريقة عمل مكرونة بالتونة بالصور
» طريقة عمل مكرونة بالبشاميل بالصور
» مكرونة بالروبيان والسيزر سلاد
»  مكرونة حمراء بالكريمة والريحان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: