منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة عمل بيتزا سريعة طريقة عمل بيتزا سريعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

طريقة عمل بيتزا سريعة طريقة عمل بيتزا سريعة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا سريعة طريقة عمل بيتزا سريعة   طريقة عمل بيتزا سريعة طريقة عمل بيتزا سريعة Icon_minitime1الثلاثاء 26 يونيو - 18:11

طريقة عمل بيتزا سريعة


طريقة عمل بيتزا سريعة طريقة عمل بيتزا سريعة
طريقة تحضير بيتزا سريعة بالخبز البلدى وحشو البيتزا المتعارف عليه.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات
خبز بلدى (أى عدد)

حشو البيتزا
صلصة بيتزا جاهزة إن وجد اختيارى
مشروم شرائح
زيتون أسود شرائح
فلفل رومى أى لون متوفر شرائح
شرائح طماطم عدد 4 شرائح لكل بيتزا
بصلة مقطعة جوانح رفيعة
جبن موتزاريلا أو خليط موتزاريلا مع أى نوع آخر يذوب فى الفرن

الطريقة
1- يفتح رغيف الخبز وتفصل كل جهة عن الأخرى
2- يرص الخبز المفتوح فى صينية
3- توضع كمية من الصلصة ثم الجبن، وتوزع على قطعة الخبز، ثم يرص فوقها الحشو الطماطم ثم البصل ثم المشروم والزيتون ثم على الوجه الجبن.
4- تدخل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتترك مدة 20 دقيقة أو حتى يذوب الجبن وتذبل الخضروات.
5- تخرج من الفرن وتقدم ساخنة وبألف هنا وشفا.

ملاحظة: الأطراف غير المغطاة بالحشو ستكون مقرمشة ولذيذة وتحت الحشو سيكون الخبز طريا.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بيتزا سريعة طريقة عمل بيتزا سريعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: