منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 فطائر الدجـــــــــــاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

فطائر الدجـــــــــــاج Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجـــــــــــاج   فطائر الدجـــــــــــاج Icon_minitime1الإثنين 3 ديسمبر - 17:22

فطائر الدجـــــــــــاج
=✿ ღ Heba ღ ✿=

# المقادير:
=======
3اكواب دقيق

_ كوب ماء دافئ
_ ربع كوب زيت
- ملعقه خميره فوريه
-3 ملاعق بكنج باودر
-رشة ملح -رشة فلفل اسود
مقادير الحشوه
لحم دجاج مفروم
--بطاطسه مسلوقه مكعبات
-جزر مبشور
ملعقه -مايونيز دايت-
-جبنه سائله دايت
ملعقه صويا صوص
-رشة ملح رشة بهارات
ملعقه ثوم مهروس مع زنجبيل
# التحضير: نضيف الملح والفلفل الاسود والبكنج باودر الى الدقيق ثم نذوب
ملعقة الخميره في الماء ونضيفهم مع الزيت الى الدقيق ويعجن جيدا ثم يغطى
لمدة ربع ساعه حتى تختمر العجينه جيدا

تحضير الحشوه
نضع ملعقه
زيت زيتون واحده بس ثم نضيف الدجاج المفروم والبهارات والملح وصوص الصويا
ونقلب حتى تنضج ثم نضيف ملعقه او اكثر حسب الرغبه مايونيز اما الجبنه
السائله الدايت خليكي كريمه وانشالله محد حوش
# الطبخ: -افردي العجينه بسماكة 1سم وقطعيها من الجوانب بالسكين مثل هالطريقه الي انا عملتها واليكم الصور
-امسكي كل طرف من جهه وحطيه تحت الطرف الاخر وهكذا سهله جدا وكأنك تعملي
ضفيره ولما تخلصي ادهني الوجه صفار بيض وحطيها في فرن حار مسبقا لان الفرن
الغير حار ينشف العجين وهذا من خبرات امي الله يحفظها
-والشكل النهائي كالتالي بعد ما طلعت من الفرن وبالهنا والشفا انا حطيت معاها سلطة الثوميه الي تتاكل مع البروستد او الباربيكيو
# ملاحظات: مراعاة ادخل الفطيره والفرن ساخن حتى لا تنشف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الدجـــــــــــاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر السمبوسك
» فطائر السبانخ
» فطائر السلمون
» فطائر هنديه
» فطائر بالسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: