منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 سر نجاح الشيبسي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


سر نجاح الشيبسي 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

سر نجاح الشيبسي Empty
مُساهمةموضوع: سر نجاح الشيبسي   سر نجاح الشيبسي Icon_minitime1الخميس 27 ديسمبر - 18:50

نقشر البطاطس المخصصة للقلي و نقطعها حلقات
(شيبسي)رقيقة و نضعها في ماء بارد أو ماء به قطع ثلج و نتركة في الماء
البارد لمدة 1/2ساعة على الأقل و لا تضع على الماء ملح

السر الثاني لنجاح الشيبسي
_________________________
أثناء ترك الشيبسي في الماء البارد بالثلاجة حتى لا تتغير حرارة
الماء،،نحضر جبنة رومي مثلجة (قد قمنا بوضعها في الفيريزر منذ 24ساعة
تقريباً )و نضربها في الكبه و يجب أن تكون مثلجة و ذلك حتى تطحن بشكل جيد و ناعم فتصبح أقرب ما يكون إلى البدودر،ثم نضيف عليها مرقة دجاج فورية و نضربها مرة أخرى لتتجانس و تنعم أكثر
السر الثالث لنجاح الشيبسي:
___________________________
نسخن الزيت جيداً على درجة حرارة عالية ،ثم نضع الشيبسي في الزيت بكميات
قليلة حتى يعطي النتيجة المرجوة من قرمشة ،و هكذا أقلي الكمية كلها و بعد
ذلك أرش علية خليط الجبنة الرومي و المرقة السابق ذكرة و أقلبة جيداً في كل
الكمية

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
الادارة
الادارة
Admin


عدد المساهمات : 454
تاريخ التسجيل : 22/09/2011

سر نجاح الشيبسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سر نجاح الشيبسي   سر نجاح الشيبسي Icon_minitime1الجمعة 4 يناير - 14:21

شكرا علي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hadota.forumegypt.net
 
سر نجاح الشيبسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الشيبسي في البيت
» أسرار نجاح بيل جيتس
» اسرار نجاح البيتزا المنزليه
» اسباب نجاح وارتفاع الكيك
» اسرار نجاح الكيكه الاسفنجيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: