منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مريم
.
.
avatar


عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية   الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية Icon_minitime1الأحد 30 أكتوبر - 22:01


الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية ( مع ادخال بعض الاضافات عليها )...


- نقطع الدجاج مكعبات، و نغسلها جيدا بالملح و الخل و نصفيها و نضعها في
الحله ( الطنجرة ) ، مع هيل ( حبهان )..و قرنفل.. و رشة زنجبيل ..و قرفة
..و يضاف لها الماء الساخن و تطبخ لمدة 30 دقيقة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- في قدر اخر ، نشوح بصل مكعبات مع الزيت الى ان يذبل ، نضيف بطاطس مكعبات و يستمر التقليب..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- عند اقتراب استواء البطاطس نضيف جزر مكعبات و بقدونس شبه مفروم / بعد
التقليب نضيف مكعب ماجي + كمون + فلفل + روزماري + نعناع مجفف + رشة صلصة
صويا.. و نستمر بالتقليب الى النضوج التام

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نحط بطبق الفرن الدجاج بعد استواءه مع اضافة البهارات المحببة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- و نضيف له الخضار..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نجهز صلصة بيضاء: كوب حليب + ملعقة و نص دقيق او نشا + 3 جبن مثلث + ملح و
فلفل ، تضرب في الخلاط ثم تقلب على النار الهادية الى ان يثقل القوام..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- تصب الصلصة البيضاء على صينية الفرن و يدخل الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- تخرج الصينية عند استوائها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهنا والشفا....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شجرة الاحزان
.
.
شجرة الاحزان


عدد المساهمات : 186
تاريخ التسجيل : 11/10/2011

الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية   الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية Icon_minitime1الإثنين 31 أكتوبر - 20:31

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالصلصة البيضاء بالطريقة البرازيلية
» الدجاجه بالصلصة البيضاء
» طريقة عمل سمك وجمبري بالصلصة البيضاء
» ورق العنب بالطريقة الشامية
» لنصيحة الفرنسية لوضع العطرررر بالطريقة الصحيحة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: