منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 يخنة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


يخنة الدجاج 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

يخنة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: يخنة الدجاج   يخنة الدجاج Icon_minitime1الأحد 4 ديسمبر - 9:07

يخنة الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات:


2 بصل وسط مقطع جوانح
2فليفله ملونة مقطعة جوانح
1علبة فطر مقطعة
1علبة ذرة
2 جزر مقطع دوائر
2ملعقة كبيرة صلصة البندورة
1علبة كريما elle e vir
2 كوب ارز بسمتي- 1ملعقةملح-بهار
1 كعب مرقة الدجاج ماجي
1 كيلو دجاج مقطع مكعبات وسط
الطريقة:

بالقليل من الزيت نقلي اولا البصل ثم الجزر ثم الفليفلة على نار متوسطة حتى تذبل. بعدها نضيف الدجاج بعد الاستواء نضيف الصلصة مذوبة بقليل من الماء . بعد الغليان نطفء النار و نضيف الكريما.
و الارز بعد ه يوضع مع كعب الماجي على نار خفيفة حتى ينضج.

منقول
ا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وائل كمال
.
.
avatar


عدد المساهمات : 343
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

يخنة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: يخنة الدجاج   يخنة الدجاج Icon_minitime1الإثنين 5 ديسمبر - 14:42

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يخنة اللحم..........
» فاهيتا الدجاج
»  ندي الدجاج
» طاجن الدجاج
»  كاساديا الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: