منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 ستيك على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فيروزا
.
.
فيروزا


عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 03/11/2011

ستيك على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: ستيك على الطريقة الفرنسية   ستيك على الطريقة الفرنسية Icon_minitime1الإثنين 5 ديسمبر - 0:22

ستيك على الطريقة الفرنسية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
- قطعة ستيك طرية
- ملعقة بقدونس كبيرة
- حبة طماطم مقطعة
- حبة بصل مقطعة
- 4 ملاعق صلصة ديميجليز Demiglaze كبيرة
- 3 ملاعق صلصة وورشيستر worcestershire كبيرة
- ربع كوب عصير عنب أحمر
- 20 غ فطر مقطع شرائح
- ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)

الطريقة
1 - تتبل قطعة الستيك بالمسترد الفرنسي لمدة ساعة.
2 - تحمى مقلاة عميقة على النار، ثم توضع قطعة الستيك بالمقلاة وتقلب من
الجانبين على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق ثم توضع في طبق جانباً.
3 - في المقلاة نفسها يضاف البصل مع الفطر والطماطم، ويطهى الجميع على درجة حرارة هادئة لمدة دقيقتين مع التقليب المستمر.
4 - ثم يضاف عصير العنب وصلصة الديميجليز ويقلب الجميع لمدة 5 دقائق.
5 - توضع قطعة الستيك في المقلاة وتقلب مع الصلصة، وتضاف صلصة وورشيستر ويقلب الجميع لمدة دقيقة ثم ترفع المقلاة عن النار.
6 - توضع قطعة الستيك مع الصلصة في طبق ويرش الملح والفلفل وتزين بالبقدونس.


{{ صحتين وعافية }}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


ستيك على الطريقة الفرنسية 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

ستيك على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك على الطريقة الفرنسية   ستيك على الطريقة الفرنسية Icon_minitime1الأربعاء 7 ديسمبر - 0:07

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيروزا
.
.
فيروزا


عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 03/11/2011

ستيك على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك على الطريقة الفرنسية   ستيك على الطريقة الفرنسية Icon_minitime1الأربعاء 7 ديسمبر - 21:40

شكور... ......مشكور......رائــــــــــع......مشكور........ .مشكور
مشكور.............مشكور............ ..مشكور............... مشكور.
مشكور........................مشكور ............................مشكور
مشكور... ................................................. .....مشكور
مشكور. ................................................. ...مشكور
مشكور....................وسام..................... مشكور
مشكور..........................................مشكور
مشكور................ ................مشكور
مشكور............. ..........مشكور
مشكور.......... .......مشكور
مشكور.....مشكور
مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة على الطريقة الفرنسية
» ستيك اللحم
» ستيك دجاج من مطبخى
» ستيك اللحم بالسمسم
» ستيك اللحم بنكهة المستردة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: