منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 اللحم بالشعرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فيروزا
.
.
فيروزا


عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 03/11/2011

اللحم بالشعرية Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالشعرية   اللحم بالشعرية Icon_minitime1الأحد 18 ديسمبر - 22:06

اضغط هنا لتكبير الصوره


اضغط هنا لتكبير الصوره

مرحباأميرات
هذه ثاني طبخة من اختراعي
يمكن شكلها مايعجبكم لان صورتها بالجوال
بس إن شاء الله يعجبكم طعمها مثل ماعجبني اضغط هنا لتكبير الصوره



المقادير:
كيس شعيرية سريعة التحضيرمثل:اندومي أوتويا
فطر (مقطع شرايح من العلبة)+زيتون (مقطع شرايح من العلبة)
ملعقة جبن بوك +ملعقة مايونيز
اللحم(همبرجر لحم او كباب أو كفتة أو كبة )
تكون مجمدة من الفريز وجاهزة للقلي
ملح +فلفل أسود +فلفل أحمر+بهارات بزار مخلوط+***م
_____________


الطريقة:
نكسر الشعيرية وهي في كيسها إلى قطع صغيرة
نحط الشعيرية في قدر الماء المغلي ونحذف البهارات اللي تجي معاها في الكيس
ونضيف معاها الملح والبهارات من البيت وال***م

وعلى ماتغلي الشعيرية نقلي اللحمة على الزيت
اللي بتكون ياأما همبورجر او كباب او كفتة..

نجيب صحن غزير او زبدية (زي ماتحبي)
نحط فيه الزيتون والفطر وملعقة جبن بوك وملعقة مايونيز ونخلطهم

بعد ماتنضج الشعيرية نصفيها من الماي(بالغربال- المشخال)
أو بس تميلي القدر والماي بينزل
ونحطها في الزبدية مع المقادير السابقة ونخلطهم

ونشيل اللحمة من المقلى ونقطعها ونحطها على الصحن معهم
ونضيف الفلفل لو تحبي الطعم يكون حار

وناكله بملعقة
اضغط هنا لتكبير الصوره
وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


اللحم بالشعرية 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

اللحم بالشعرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالشعرية   اللحم بالشعرية Icon_minitime1الأحد 18 ديسمبر - 23:16


الله يعطيك 1000 عافية

لروعة طرحك وعلى جهودك المشهودة

تسلم لنا وتسلم ذاتك الرائعة بكل معانيها

ماننحرم من جماال مواضيعك

ولامن عطائك الا محدود

وافر ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بالشعرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يخنة اللحم..........
» ستيك اللحم
» كبسة اللحم
» ستيك اللحم بالسمسم
» كيف تحفظين اللحم في الثلاجة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: