منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 ستيك اللحم بالسمسم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
.
.
avatar


ستيك اللحم بالسمسم 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

ستيك اللحم بالسمسم Empty
مُساهمةموضوع: ستيك اللحم بالسمسم   ستيك اللحم بالسمسم Icon_minitime1الأحد 22 يناير - 23:08

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ستيك اللحم بالسمسم
المقادير:
ربع كوب صويا صوص
ملعقتان كبيرتان من بذور السمسم المحمصة
ملعقة صغيرة ثوم مفري
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون أو زيت نباتي (حسب رغبتك)
ملعقتان كبيرتان سكر بنيّ
ربع ملعقة فلفل أسود
ملعقة من صوص الفلفل الحار
750 جم لحم مقطع إلى شرائح
طريقة التحضير :
احضري كيس بلاستيك وضعي فيه الصويا صوص ، بذور السمسم المحمصة ، الثوم المفري ، الزيت ، السكر البنيّ ، صوص الفلفل الحار.
قومي بعمل ثقوب في كل شريحة باستخدام الشوكة ثم ضعيها داخل الكيس وأغلقيه ورجيه جيدا ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 8 ساعات.
قومي بإعداد الشواية وتسخينها .
أخرجي الكيس من الثلاجة وضعي شرائح اللحم على الشواية ، قلّبيها على الجانبين حتى تنضج ويصبح لونها بنيّا.
ضعي شرائح اللحم في طبق التقديم واتركيها تبرد ثم قدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وائل كمال
.
.
avatar


عدد المساهمات : 343
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

ستيك اللحم بالسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم بالسمسم   ستيك اللحم بالسمسم Icon_minitime1الإثنين 23 يناير - 13:04

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة
.
.
بسمة


عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

ستيك اللحم بالسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم بالسمسم   ستيك اللحم بالسمسم Icon_minitime1الإثنين 23 يناير - 20:01

الله مآآيحرمني منكـ ولا من عطـــآآئكـ الغآآلي
لكـ كل الشكر والتقدير



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك اللحم بالسمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك اللحم
» تشيكن ستيك بصوص المشروم
» ستيك اللحم بنكهة المستردة
» يخنة اللحم..........
» ستيك دجاج من مطبخى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: