منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
.
.
avatar


أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية   أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية Icon_minitime1الأحد 22 يناير - 23:09

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية
المقادير:
500 جم أجنحة دجاج
ثمرتا طماطم مجففة
ربع كوب خل
ربع كوب صوص الباربكيو
ملعقة صغيرة زيت السمسم
ملعقة صغيرة من صوص الفلفل الحار
ملعقتا صويا صوص
ملعقة عسل أبيض
ملعقة نشا الذرة
ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
ملح وفلفل أسود
ملعقة عصير ليمون
ملعقة صغيرة من بذور السمسم
طريقة التحضير:
ضعي الطماطم المجففة مع الخل في الخلاط الكهربي واخلطيهم جيدا حتى يصبح صوص ثم ضعيه في إناء حجمه مناسب.
أضيفي
صوص الباربكيو، زيت السمسم، صوص الفلفل الحار، صويا صوص،عسل أبيض ونشا
الذرة إلى صوص الطماطم وضعيه على النار وقلّبي جيداً حتى يغلي ثم اخفضي
درجة الحرارة واتركيه حتى يصبح قوامه سميكا ثم ارفعيه عن على النار واتركيه
ليبرد.
اغسلي اجنحة الدجاج جيداً، قومي بعمل ثقوب بها بواسطة شوكة
وضعيها في طبق متوسط الحجم ثم ضعي عليها الثوم ، مسحوق الفلفل الحار، الملح
والفلفل الأسود وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 20 دقيقة أو حسب الحاجة حتى تنضج.
ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم ، وانثري عصير الليمون و بذور السمسم عليها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GeeGee
.
.
avatar


عدد المساهمات : 414
تاريخ التسجيل : 16/10/2011

أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية   أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية Icon_minitime1الإثنين 23 يناير - 0:00

مشاء الله ... بارك الله فيك .... طرح رائع ومميز

لا حرمنا الله من مواضيعك القيمة

دمت بكل الود

تقبل مروري

في حفظ الله ورعايتة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج على الطريقة الصينية
» طريقة عمل الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
» أجنحة الدجاج الحراقة
»  أجنحة الدجاج المشوية
» الدجاج على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: