منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mohamed
مشرف
مشرف
mohamed


عدد المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية  Empty
مُساهمةموضوع: لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية    لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية  Icon_minitime1الأحد 2 أكتوبر - 1:07



(( بسم الله الرحمن الرحيم ))

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

• كيلو ونصف لحمة (شرائح فيليه).
• ربع كوب لوز مقشر ومفروم.
• نصف كوب زيتون أخضر مفروم.
• ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
• ملعقة زيت زيتون.
• 3 أكواب عصير برتقال.
• كوب مرقة لحم.
• معلقتين صلصة طماطم.
• أعواد خِل (خشبية).

الطريقة :

1. شيلي كل الدهون من الفيليه.
2. اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في طبق وقلبيهم كويس.
3. حطي خليط اللوز داخل الفيليه، ولفي الفيليه على شكل أسطواني، واقفلي الأطراف بعيدان الخل الخشب.
4. سخني الزيت وحمّري الفيليه لمدة 5 دقائق على نار مرتفعة لغاية ما الفيليه يبقى لونه ذهبي من كل الجوانب.
5. ضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم وصلصة الطماطم لقطع الفيليه وسيبيها على نار هادئة علشان تغلي.
6. غطي الطاسة وسيبيها لمدة 40 دقيقة أو لغاية ما الفيلية يستوي.
7. ارفعي الفيليه من الصلصة وسيبيها تغلي لغاية لما تتقل، وبعد كده ارفعيها من على النار.
8. هاتي الفيليه وقطعيه وصبّي فوقه الصلصة وقدميها ساخنة.. وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية  0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية    لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية  Icon_minitime1الثلاثاء 27 ديسمبر - 0:56


وربي مجهود كبير ..

تسلم يدينك يآآرب

دوم بِ نتظآر جديدكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مدينة مايوركا الإسبانية
» خضار مع لحمة بقر او خروف( صيني)
» طاجن لحمة ستيك - الشيف اسامة السيد
» صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن
» بطاطس محشية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: