منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 بيتزا خلية النحل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة
.
.
بسمة


عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

بيتزا خلية النحل Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا خلية النحل   بيتزا خلية النحل Icon_minitime1الإثنين 12 مارس - 22:30

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بيتــــــــــــــزا خلية النحل



مقادير الصلصة:


بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح







طريقة الإعداد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مقادير العجينة:



العجينة المستخدمة هي عجينة العشر دقائق / عجينة سريعة ورائعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



5كاسات دقيق

2 كأس ماء دافئ

1/2 كاسة زيت

2 ملعفة كبيره حليب بودره

2 ملعقة كبيره خميره فورية

1 فنجان قهوه سكر

رشة ملح


طريقة الإعداد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[center]نضع الخميرة في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب


نجهز العجانة ثم نضع السكر


والحليب والماء المخلوط بالخميرة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[center]ثم نضيف 2 كأس دقيق



ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا



{ تأتي سائلة }



ثم نتركها 10 دقائق



.



بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[center]و 1/2 كاسة زيت




ثم نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية




ثم نعجنهم جيدا





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[center]وهذا شكل العجينة بعد عجنهـــا





1- نأخذ جزء بسيط من العجينة ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








[center]باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح






.






نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت








مقادير الزينة






الصلصة التى سبق اعدادها






جينة كرافت مبشوره






شرائح زيتون أسود






فلفل بارد









طريقة العمل







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









[center]ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض







ثم نضع سمسم








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








شكلها بعد تحميرتها من فوق








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/center][/center][/center][/center][/center][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحرمان
.
.
الحرمان


عدد المساهمات : 181
تاريخ التسجيل : 30/01/2012

بيتزا خلية النحل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا خلية النحل   بيتزا خلية النحل Icon_minitime1الأحد 18 مارس - 6:18

شهية مرة

يسلمو على النقل

ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أموله
.
.
أموله


عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 17/03/2012

بيتزا خلية النحل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا خلية النحل   بيتزا خلية النحل Icon_minitime1الأحد 18 مارس - 23:48

شهية جدا
ووصفة رائعة
سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا خلية النحل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خلية النحل
» خلية النحل الهشه
» بيتزا البستو
» سم النحل وخصائصة
» فوائد سم النحل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: