منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الدجاج المشوي بالكاري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حورية الزهور
مشرف
مشرف
حورية الزهور


عدد المساهمات : 746
تاريخ التسجيل : 23/09/2011
الموقع : فـي أرض الله الـواسـعـه

الدجاج المشوي بالكاري Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي بالكاري   الدجاج المشوي بالكاري Icon_minitime1الثلاثاء 20 مارس - 10:04



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الدجاج المشوي بالكاري







لاني
من عشاق الدجاج فكتير باحب ابتكار وصفات ليه وخصوصا الشوي لانه بيقد كل
دهونه وبيقي بنكهة مختلفة كل مرة ههههههههههه لدرجة ان عندي في البيت بجد
بقي صعب يفتكروا عدد التتبيلات من كترهم وواحدة واحدة حاشارككم بيها طبعا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الدجاج المشوي بالكاري
1 كيلو دجاج مقطع اربع او اوراك
2 م ك سمسم ابيض
ملح - فلفل اسود - شطة - كزبرة - جنزبيل - قرفة
3 م ك كاري
1 م ص كركم
1/2 م ص ورق لوري طحون
1/2 ك زبادي

1/2 بصلة مفرومة ناعم

2 م ك عصير ليمون


1- قومي
بغسل قطع الدجاج جيدا بالملح والماء ثم نظفيهم جيدا واما ان تنشفيهم او
اتركيه ليصفي من اي ماء زائد ولكن من المهم انه يكون ناشف قبل التتبيل



2- قومي بخلط التتبيلة كل التوابل مع عصير الليمون والزبادي وامزجيهم جيدا
حتي تحصلي علي مزيج متجانس ثم رشي قطع الدجاج بالملح والفلفل من الجهتين
ثم تبلي جيدا بالتتبيلة وباطراف اصابعك ادخلي قليل من التتبيلة تحت
الجلد(بين الجلد واللحم في الصدر والافخاذ ايضا ) واتركيها علي الاقل
ساعتين



3- في فرن
حار 200 درجة ضعيهم في صينية ورشيهم بالسمسم وضعي معهم مقدار 1/2 ك ماء
في قاع الصينية واتركيه ل3/4 ساعة او حتي يحمر وبالهنا والشفا















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حتلاحظوا ان كل دهون اللي موجودة اتحمرت بيها الدجاج في الفرن فبقي الطعم احلي والقطع نفسها اقل في الدهون Smile


جـــــــــــــــــــامـــــــــــــــد جــــــــــــــدا وعلي ضمانتي جربوه وهيعجبكم باذن الله Smile)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحب الحزين
.
.
الحب الحزين


عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 12/03/2012

الدجاج المشوي بالكاري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي بالكاري   الدجاج المشوي بالكاري Icon_minitime1الأحد 6 مايو - 18:46

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فن ابداع تميز روعة شهي
يسلمو ايديكم على هذه الاطباق والاصناف الشهية
شكرا ما قصرتم بارك الله فيكم على كل مجهود بذلتموه
في المنتدى واصلوا تميزكم في الأقسام والمواضيع
منورين المنتدى بمواضيعكم المميزة و الرائعة
بانتظار كل ماهو جديد منكم
تحياتي مسك وعنبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوي بالكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالكاري
» كاساديا الدجاج المشوي
» وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب
» وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب
» دجاج بالكاري على الطريقة الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: