منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 لحم مشوي مع الخضار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رونـــا
.
.
رونـــا


عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 12/02/2012

لحم مشوي مع الخضار Empty
مُساهمةموضوع: لحم مشوي مع الخضار   لحم مشوي مع الخضار Icon_minitime1السبت 24 مارس - 14:34

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لحم مشوي مع الخضار



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1 2/1 كيلو غرام من لحم الضأن ( يفصل من الأرجل)
2 ملعقة أو 3 ملاعق من زيت الزيتون
بضعة عيدان إكليل الجبل(روز ميري) مفرومة
2 أو3 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً
75 غران مشمش مفروم ناعناً
2 ملعقة كبيرة طحين
2/1 ليتر مرقة لحم
ملح وفلفل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1 - سخني الفرن حتى درجة 200 مئوية
وضعي إناء الشي في الفرن ، استخدمي سكيناً صغيراً لعمل شقوق في اللحم في
كل مكان ، ثم استخدمي أصابعك لتوسيع هذه الشقوق قليلاً ولدعك اللحم بزيت
الزيتون
2 - اخلطي إكليل الجبل والثوم والمشمش ووزعي هذا الخليط في الشقوق التي سبق لكِ أن صنعتها وتبلي اللحم بالملح والفلفل
3 - اشوي اللحم بالفرن بعد تغليفه بالورق الجراري مدة ساعتين ونصف الساعة.
4 - اخرجي اللحم وضعيه في طبق التقديم
ودعيه جانباً لمدة 10 دقائق في الوقت نفسه قومي بإعداالصوص : أضيفي ملعقة
واحدة من الدهن المتبقي في إناء الشي إلى الطحين ثم أضيفي مرقة اللحم
وقلبي ودعي الخليط يغلي لمدة 5 دقائق ، تبليه حسب رغبتك وأضيفي إليه إكليل
الجبل وقدميه مع اللحم
5 - قدمي اللحم مصحوباً بالبطاطا المحمرة والفاصوليا الخضراء المطهوة على البخار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشقي
.
.
عشقي


عدد المساهمات : 666
تاريخ التسجيل : 12/11/2011

لحم مشوي مع الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم مشوي مع الخضار   لحم مشوي مع الخضار Icon_minitime1الأحد 25 مارس - 5:13

همممممممممممممممممممممممممم

تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة

الله يباركلنا فيكى ياقمر

احلى وردة لعيونك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عقد الماس
.
.
عقد الماس


عدد المساهمات : 66
تاريخ التسجيل : 22/10/2011

لحم مشوي مع الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم مشوي مع الخضار   لحم مشوي مع الخضار Icon_minitime1الإثنين 26 مارس - 22:53

ماشاااء الله وصفة رووووعه و
شكلها شهى جدا


الف شكر على الوصفة الروعه


لا عدمنا تميزك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم مشوي مع الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدر الدجاج مشوي
» سمك مشوي في الفرن
» سمك مشوي بالصوص الحار
» دجاج مشوي بالسبانخ
» دجاج مشوي علي الطريقة التايلاندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: