منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 بطاطس محشية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة أمل
.
.
بسمة أمل


عدد المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 19/03/2012

بطاطس محشية Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشية   بطاطس محشية Icon_minitime1الأحد 1 أبريل - 13:55

بطاطس محشي..




المقادير مع الطريقة >> تعبت
*بطاطس مقشر ومفرغ ومسلوق>> بس لا يستوي حيل.
*صدور دجاج مقطعة صغار و متبلة بـ
(زبادي+خل ابيض+فلفل اسود+ليمون+فلفل احمر مطحون)
*نشوح الدجاج بدون اضافات لين تنشف مويته واذا استوى ممكن نضيف خضار حسب ما نحب >> ممكن بازيللا أو جزر او فلفل رومي

*نحشي البطاطس بالدجاج ونغطي كل حبة بطاطس بجبن موزريللا ونصفها بصينيه.
*على النار نحط (كريمة خفق +مملعقة كبيرة نشاء+ملعقة عصير ليمون+اوريغانو) ونحركها لين تثقل.
*اذا ثقلت نصبها على البطاطس ونرش ع الوجه سماق واوريغانو.
*نحمرها شوي ونغطيها لين يتشرب البطاطس النكهة..

وبالعااافية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عادل
.
.
avatar


عدد المساهمات : 289
تاريخ التسجيل : 16/10/2011

بطاطس محشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشية   بطاطس محشية Icon_minitime1الأحد 1 أبريل - 15:31

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس محشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس محشية بالكابوريا والجبن الشيدر
» اصابع محشية بالتمر
» صدور دجاج محشية بالجبن
» لحمة "محشية" على الطريقة الإسبانية
» صدور دجاج محشية بالسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: