منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

  المعكرونة الخضراء مع الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
★ Rona ★
.
.
★ Rona ★


عدد المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 29/03/2012

 المعكرونة الخضراء مع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة الخضراء مع الدجاج    المعكرونة الخضراء مع الدجاج Icon_minitime1الإثنين 2 أبريل - 15:07

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المعكرونة الخضراء مع الدجاج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


معكرونة تاغلياتيلي (على شكل أشرطة عريضة) 350 غ من
4 صدور دجاج مسطحة مثل الإسكالوب منقوعة بالحليب والملح والبهار الأسود لمدة 24 ساعة
ثلاثة أرباع الكوب أوراق الحبق الطازجة
كوب سبانخ مسلوق ومصفى ومفروم
2 فص ثوم
نصف كوب جبنة بارميسان مبشورة
كوب ونصف كريما طازجة
ملح وبهار أبيض وأعشاب ريفية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تدهن شواية
بالزيت ثم تدهن صدور الدجاج بالزيت ويرش عليها الملح والبهار الأبيض
والأعشاب الريفية وتشوى على الشواية على الوجهين حتى تنضج تماماً.
لتحضير الصلصة الخضراء، تخلط أوراق الحبق مع السبانخ المفروم والثوم في
خلاط الطعام للحصول على هريسة ناعمة. تضاف الكريما الطازجة وربع كوب من
جبنة البارميسان. يرش الملح فوق الصلصة الخضراء حسب الذوق إضافة إلى نصف
ملعقة صغيرة من البهار الأبيض.
تسلق المعكرونة لمدة 7 إلى 8 دقائق حتى تنضج، ثم تصفى. يحتفظ بمقدار كوب من ماء السلق.
تخلط المعكرونة الساخنة مع الصلصة الخضراء وقطع الدجاج ويضاف المزيد من ماء السلق إلى الصلصة عند الحاجة للحصول على صلصة لذيذة.
تنقل المعكرونة إلى طبق التقديم وتزين بالمزيد من قطع الدجاج وجبنة البارميسان.
تقدم المعكرونة ساخنة.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكر مكر
.
.
avatar


عدد المساهمات : 156
تاريخ التسجيل : 17/10/2011

 المعكرونة الخضراء مع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة الخضراء مع الدجاج    المعكرونة الخضراء مع الدجاج Icon_minitime1الثلاثاء 3 أبريل - 7:14

ممممممممممممم

شكلها طيب

الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونة الخضراء مع الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  نزهة ممتعة في اطباق تونس الخضراء لعيد الاضحي ...
» كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق
» طريقة عمل الملوخيه الخضراء
» القهوة الخضراء تساعد على خفض الوزن
»  ندي الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: