منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طبقات السحلب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
.
.
avatar


طبقات السحلب 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

طبقات السحلب Empty
مُساهمةموضوع: طبقات السحلب   طبقات السحلب Icon_minitime1الإثنين 30 أبريل - 3:27

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير:






  • 2 كوب حليب
  • 1 كوب ماء
  • 4 ملعقة طعام سكر
  • 4 ملعقة طعام مسحوق السحلب
  • 1 كوب فستق، مجروش خشن
  • 2 ملعقة طعام شربات (قطر)
  • 1 ملعقة شاي ماء ورد
  • 2 ملعقة طعام مربى الورد




المعلومات الغذائية لهذه الوصفة


عدد الوجبات:




2




السعرات الحرارية:




590 سعرة حرارية




دهون:




35.4 غم




دهون مشبعة:




8.1 غم




كولسترول:




24.4 مغ




كربوهيدرات:




53.4 غم




بروتينات:




20.6 غم




ألياف:




6.4 غم




فيتامين ج:




5.4 %




فيتامين أ:




12 %




حديد:




15.2 %




كالسيوم:




34.4 %




أخرى:




المعلومات الغذائية / الوجبة





التحضير:





  1. يوضع الحليب والماء في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان.
  2. يُذاب مسحوق السحلب
    في قليل من الماء البارد، ثم يُضاف إلى خليط الحليب مع الاستمرار في
    التقليب، حتى يُطهى السحلب، ويُصبح الخليط غليظاً.

  3. يُترك الخليط ليبرد قليلاً.
  4. يُخلط الفستق مع ماء الورد والقطر.
  5. عند التقديم، يوضع قليل من خليط الفستق، ثم طبقة من السحلب وطبقة أخرى من الفستق.
  6. تُكرر العملية حتى يمتلئ الكأس تماماً، وتُزين بقليل من مربى الورد.
  7. يُقدم دافئاً أو بارداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
gta_1995
.
.
gta_1995


عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 30/04/2012

طبقات السحلب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات السحلب   طبقات السحلب Icon_minitime1الإثنين 30 أبريل - 13:48

{{{تسلم على الموضوع الرائع}}}
موضوع رائع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]| مجهودات قيمة | تستحق التهانيواصل و لاتحرمن من جديدكاللهم يجعلها في ميزان حسناتك
تحياتي موجهة لك من طرف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] gta_cena
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
.
.
avatar


طبقات السحلب 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

طبقات السحلب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات السحلب   طبقات السحلب Icon_minitime1الثلاثاء 1 مايو - 3:24

تشرفت بالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات السحلب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مشروب السحلب بالشيكولاته
» طبقات الدانيت ,
» حلى طبقات الفمتو
» طبقات الجلي بالحليب
» طبقات البسكوت بالكريمه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: