منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 فطائر هنديه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


فطائر هنديه 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

فطائر هنديه Empty
مُساهمةموضوع: فطائر هنديه   فطائر هنديه Icon_minitime1الجمعة 4 مايو - 0:10


فطائر هنديه


المقادير والطريقه


أولا نقوم بعجن كوبان وربع طحين (اي نوع ابيض أسمر اللي تحبين ) مع كوب ماء
ونصف ملعقه ملح وثلاث ملاعق زيت نعجنهم مع بعض ونتركها ترتاح لمدة ساعه
تقريبا .


وبعد ذلك نقوم بتقسيمها لأربع أقسام[size=21] وندهنها بزيت الزيتون ونتركها لمدة ربع ساعه ترتاح .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نقوم بتقشير اربع حبات كبيره من البطاطس وتقطيعها أجزاء متوسطه ثم سلقها قدر ملئ بالماء أنا وضعتها في قدر الضغط علشان الوقت .وممكن تبدليها بحشوة دجاج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد استوائها نقوم بهرسها وتركها جانبا .




اثناء
سلق البطاطس نقوم بتقطيع حبتان من البصل ونضع عليها قليل من الزيت و ( ملح
وكمون وكركم وفلفل أحمر بودره وكاري ) ونخلطهم مع بعض لحد مايلين البصل .




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدين نضع البطاطس المهروسه على البصل ونخلطهم مضبوط .




ثم نقوم بفرد العجينه بهذا الشكل ونضع عليها الحشوه.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ونكمل لفتها بهذا الشكل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نقوم بقلبها وفردها بدون مانضغط عليها علشان لاتخرج الحشوه اللي فيها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدينندهنها بزيت الزيتون من الجهتين و نضعها على المقلاة أو الصاج وهو ساخن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ممكن تنتفخ معاك أثناء ماتستوي لكن لاتخافين أول ماتقلبينها راح يروح الإنتفاخ على طول الصور راح توضح لك كلامي







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وإذا ماعجبك الشكل السابق ممكن تلفيها بشكل ثاني الصور أبلغ من الكلام



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

معليش هذه صورتها لما تنتفخ معاك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وراح تكون لذيذه مع كوب الشاي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







وبالهنا والعافيه على قلوبكم .




م\ن
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى محمد
.
.
ندى محمد


عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 02/05/2012

فطائر هنديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر هنديه   فطائر هنديه Icon_minitime1الجمعة 4 مايو - 3:54

شكرا للموضوع والطريقه الحلوه

تسلم الايادي

تحياتى لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة الموصل
.
.
دلوعة الموصل


عدد المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 12/12/2011

فطائر هنديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر هنديه   فطائر هنديه Icon_minitime1الأحد 13 مايو - 14:39

بارك الله فيك
في احساسك
ولهفتك في اختيار كل ما هو حصري وجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Priŋcéşş ƒlowéя
مشرف
مشرف
Priŋcéşş ƒlowéя


عدد المساهمات : 287
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

فطائر هنديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر هنديه   فطائر هنديه Icon_minitime1الثلاثاء 5 يونيو - 2:12




تسلم الأيادي ..

سهله وحلوة ..

موفقه دوما ..

بإنتظار جديدك الرآئئئئع ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر هنديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر الدجـــــــــــاج
» فطائر السمبوسك
» فطائر الجلاكسى
» فطائر البف باستري
» فطائر بالسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: