منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 بطاطس محشية بالكابوريا والجبن الشيدر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
.
.
avatar


بطاطس محشية بالكابوريا والجبن الشيدر 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

بطاطس محشية بالكابوريا والجبن الشيدر Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشية بالكابوريا والجبن الشيدر   بطاطس محشية بالكابوريا والجبن الشيدر Icon_minitime1الإثنين 7 مايو - 0:45

بطاطس محشية بالكابوريا والجبن الشيدر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

أربع حبات بطاطس

ربع كوب زبد أو سمن

ربع كوب كريمة طبخ

ملعقة صغيرة ملح

ربع ملعقة فلفل أسود

ربع كوب بصل أخضر مقطع شرائح صغيرة

كوب جبن شيدر مبشور

كوب من لحم الكابوريا

ملعقة كبيرة من مسحوق البابريكا

طريقة التحضير:

احضري قدرا، ضعي بها ماء ثم ضعيها على النار وضعي بها كمية بسيطة من الملح واتركيها حتى تغلي ثم ضعي البطاطس.

اخفضي درجة الحرارة وغطي القدر واتركيها لمدة 15 دقيقة ثم ارفعيها من على النار و أخرجي البطاطس واتركيها تبرد.

اقطعي البطاطس إلى نصفين وافرغي محتوياتها، وادهني قلبها بالزبد والملح والفلفل الأسود.

احضري طبقا وضعي فيه البصل الأخضر، الجبن الشيدر، قلب البطاطس المسلوقة ومسحوق البابريكا ثم ضعي الخليط في البطاطس.

احضري صينية وضعي فيها البطاطس المحشية وضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
gta_cena
.
.
gta_cena


عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 04/12/2011

بطاطس محشية بالكابوريا والجبن الشيدر Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشية بالكابوريا والجبن الشيدر   بطاطس محشية بالكابوريا والجبن الشيدر Icon_minitime1الإثنين 7 مايو - 1:30

{{{تسلم على الموضوع الرائع}}}
موضوع رائع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]| مجهودات قيمة | تستحق التهانيواصل و لاتحرمن من جديدكاللهم يجعلها في ميزان حسناتك
تحياتي موجهة لك من طرف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] gta_cena
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس محشية بالكابوريا والجبن الشيدر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن
» بطاطس محشية
»  معكرونه بالكريمه والجبن
» صدور دجاج محشية بالسبانخ
» صدور دجاج محشية بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: