منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

  عجة السبانخ باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
.
.
avatar


 عجة السبانخ باللحم   0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1703
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

 عجة السبانخ باللحم   Empty
مُساهمةموضوع: عجة السبانخ باللحم     عجة السبانخ باللحم   Icon_minitime1الإثنين 21 مايو - 0:57

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

3 أكواب من السبانخ المفروم الطازج

200غ من اللحم المفروم خشناً

كوب من الدقيق الأبيض

6 بيضات طازجة

بهار - ملح

كوب من السمنة أو الزيت أو الزبدة

بصلة كبيرة مفرومة ناعماً

نصف كوب من الحليب


طريقة التحضير:

يوضع السبانخ المفروم في الماء المغلي لمدة 3 دقائق،

ثم يُغسل بالماء البارد ويصفى في مصفاة ليجف قليلاً.


تحمى نصف كمية السمنة أو الزيت على نار قوية



ويقلى فيها اللحم المفروم جزئياً.


يفرك البصل المفروم بالملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو.



يضاف البصل إلى اللحم ويخلط معه لبضع دقائق. ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد.


يخفق البيض في وعاء مع الدقيق والحليب.



يضاف إليه اللحم مع السبانخ والبصل والقليل من الملح.

يحرك المزيج جيداً بملعقة.


تسخن بقية السمنة أو الزيت في صينية ويسكب فوقها المزيج بالتساوي



قبل إدخاله إلى فرن حرارته 400 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجة جيداً.


تقطع العجة إلى قطع وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة العلوي1
مشرف
مشرف
بسمة العلوي1


عدد المساهمات : 312
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

 عجة السبانخ باللحم   Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة السبانخ باللحم     عجة السبانخ باللحم   Icon_minitime1الإثنين 21 مايو - 18:04

يسلمو على الابداع
وصفة جميلة
ابداع متجدد
تقبلي مروري وردي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
.
.
avatar


 عجة السبانخ باللحم   0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1703
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

 عجة السبانخ باللحم   Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة السبانخ باللحم     عجة السبانخ باللحم   Icon_minitime1الإثنين 21 مايو - 19:32

كل صوري تراقصة بحظورك
وكل حروفي غنيه لتواجدك
وكل اقلامي ترنمت قدموك
فلاتحرمني تواجدك المستمر......كن بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجة السبانخ باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبق باللحم المفروم
» الجزر المحشو باللحم والأرز
» أرز اسطنبولي باللحم
» ((طريقه عمل لازانيا باللحم ))
» فتة عيد الأضحى باللحم الضأن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: