منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 اسباب لاتجعلك تنجحين في صناعة الحلوى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


اسباب لاتجعلك تنجحين في صناعة الحلوى 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

اسباب لاتجعلك تنجحين في صناعة الحلوى Empty
مُساهمةموضوع: اسباب لاتجعلك تنجحين في صناعة الحلوى   اسباب لاتجعلك تنجحين في صناعة الحلوى Icon_minitime1الجمعة 22 يونيو - 0:28


اسباب لاتجعلك تنجحين في صناعة الحلوى





كثيراتٌ من السيدات يدخلن المطبخ لساعاتٍ وساعات, ليقمن بإعداد أنواعٍ
مختلفةٍ من الحلويات لكن لا تحصل هؤلاء السيدات على تلك الحلوى اللذيذة,


أتعرفن ما السبب في ذلك ؟ لماذا تفشل تلك المحاولات على الرغم من توفر جميع المواد اللازمة ؟

يعزى السبب إلى القيام ببعض الأخطاء البسيطة التي تؤثر بشكلٍ كبيرٍ , ومن هذه الأخطاء :

1- عدم تقدير المكونات بمقاديرها الصحيحة.

2- عدم الاعتماد على ميزان عند الكيل بالغرامات.

3- عدم توافر مواد في الأسواق بذات جودة المواد المستخدمة في الفنادق.

4- عدم ضبط الفرن على درجة الحرارة المطلوبة.

5- عدم صنع الشراب المسكر(القطر) بالطريقة الصحيحة على الرغم من أنه عنصر أساسي لنجاح أغلب الحلويات الشرقية.

6- عدم وضع القطر البارد على البسبوسة وهي ساخنة ، على عكس الكنافة التي يجب أن تكون باردة وشرابها ساخناً.

7- عدم استخدام السمن البلدي لصنع معظم الحلويات.

8- عدم إيقاد الفرن قبل تسوية الحلوى بـ 15 دقيقة.

9- عدم وضع الفرن على حرارة متوسطة عند صنع الحلويات.

10- عدم استخدام مادة الإستانلس لصنع الحلويات بدلاً من الألومنيوم الذي قد يحرق الطعام.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
.
.
shamirnda


عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

اسباب لاتجعلك تنجحين في صناعة الحلوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسباب لاتجعلك تنجحين في صناعة الحلوى   اسباب لاتجعلك تنجحين في صناعة الحلوى Icon_minitime1الأحد 8 يوليو - 19:50

مشكوره ماقصرتى
موضوع رائع ومفيد جداااااااااا
تسلم الايدى على الابداع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
 
اسباب لاتجعلك تنجحين في صناعة الحلوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انواع الحلوى الفرنسية
» دورة تدريبية في صناعة كل أنواع الصابون
» قصة المرأة وكيس الحلوى قصة وعبرة رائعة
» صناعة هذا الحلق الجميل
» صناعة الشموع من قشور البيض ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: فَنْ و هِوايَاتْ :: النتَدبِير المَنزِلي-
انتقل الى: