منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 انواع الحلوى الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
.
.
avatar


انواع الحلوى الفرنسية 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

انواع الحلوى الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: انواع الحلوى الفرنسية   انواع الحلوى الفرنسية Icon_minitime1الأربعاء 30 نوفمبر - 11:09

انواع الحلوى الفرنسية


اسمها Macaron

مقاديرها الرئيسية


مسحوق اللوز

و بياض البيض

و السكر البودره

ونكهة

ممكن ليمون ممكن شوكلت و ممكن توفي

و تختلف من نكهة لاخرى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

بياض 4بيضات حرارتها تكون مساويةلحرارة الغرفة

140 غرام مسحوق اللوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

250 غرام سكر بودره

30 غرام سكر خشن

25 غرام كاكاو

قطره نكهة و لون حسب الاختيار

هنا راح نستخدم الكاكاو

ذرة ملح

طريقة التحضير:

انخلي دقيق اللوز و السكر و الكاكاو

اخفقي بياض البيض مع الملح على درجه متوسطه حتى تظهر الرغوه

ثم زيدي سرعة الخفق و ضيفي السكر الخشن

بعد ان تخفقيها جيدا اضيفي لها مسحوق السكر و اللوز

و اخفقي جيدا

صبيها في صينيه على شكل دوائر متساويه في الحجم لا يتعدى سمكها 1 سم

اتركيها من ساعه الى ساعاتين قبل الخبز حتى يخرج منها فقاعات الهواء

بعد ساعتين ادخليها الى فرن درجة حراره 160 لمده 10 دقائق مع ترك باب الفرن مفتوح قليلا

بعد ان تخبز اخرجيها من الفرن و اتركيها حتى تبرد

بعد ان تبرد تماما اخرجيها من الصينية

الحشوه :

230 غرام زبدة شوكلاته حلوه

1 كوب كريمة ثقيلة

4 ملاعق زبده غير مملحه في درجه حراره الغرفه

الطريقة :

ضعي زبده الشوكلاته في زبديه و اغليها على نار هادئه مع التحريك

عندما تبدا بالغليان اضيفي لها الكريمه و استمري في التحريك ببطء

حتى تمتزج تماما

ثم ضيفي لها الزبد و حريكها جيدا وبعد ان تمتزج ارفعيها من على النار و اتركيها حتى تبرد

بعد ان تبرد تماما استخدميها كحشوه بين قطعتين من الــ Macaron

و هذه النتيجة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
3asool
.
.
3asool


عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 30/11/2011

انواع الحلوى الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع الحلوى الفرنسية   انواع الحلوى الفرنسية Icon_minitime1الأربعاء 30 نوفمبر - 12:19

عن مبينه طيبه تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
.
.
avatar


انواع الحلوى الفرنسية 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

انواع الحلوى الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع الحلوى الفرنسية   انواع الحلوى الفرنسية Icon_minitime1الخميس 1 ديسمبر - 8:53

شكرا تشرفت بالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انواع الحلوى الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحلوى الشهيرة كل واشكر
» اسباب لاتجعلك تنجحين في صناعة الحلوى
» قصة المرأة وكيس الحلوى قصة وعبرة رائعة
» انواع القلق
» انواع الوداع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: