منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بوسى كات
.
.
بوسى كات


عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 14/04/2012

الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل   الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل Icon_minitime1السبت 7 يوليو - 22:01

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]















المقادير :




كيلوجمبرىكبير مقشر ومنظف




ربع كوب زيت زيتون – 3 فصوص ثوم مفروم




25غرام زنجبيل طازج ومقشرومبشور




راس فلفل اخضراو احمر ومنظف من البذور ومفروم




1م/ص كمون مطحون




1م/ص بربيكا




1كيلو قريدس كبير مقشر وغير
مطهو




حفنة من الكزبرة مفرومة




ملح وليمون حامضة مقطعة الي شرائح للتقديم




طريقة التحضير :




1-يحمي الزيت مع الثوم في مقلاة يضاف خليط الزنجبيل والفلفل والكزبرة
المطحونة ويطهي الخليط قليلا حتي تفوح منة رائحة لذيذة ثم يضاف البربيكا
وبعدها
[color:0e22=#711771 !important]الجمبرى
.




2-يقلي
[color:0e22=#711771 !important]الجمبرى
علي نار قوية نوعا ما ويقلب باستمرار طوال 3-5دقائق حتي تستوي ويحمر ويرش الملح حسب الذوق ويضاف ورق الكزبرة .




3-يقدم الطبق ساخنا مع شرائح الليمون التي تصف فوق
[color:0e22=#711771 !important]الجمبرى
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل   الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل Icon_minitime1الأحد 8 يوليو - 22:38

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تسلم يمينك على طرحك الرائع
يعطيك العافيه ودوماً بانتظار جديدك الشيق
إحترامي وتقديري..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بوسى كات
.
.
بوسى كات


عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 14/04/2012

الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل   الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل Icon_minitime1الجمعة 13 يوليو - 2:52



[center]يعطيييك العاافيه ع المرور الطيب ..

سعدت بتواصلك..


ربي يكثر من امثاالك حبيبتي ..
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل السمك الفيليه المقلى
»  شرائح اللحم بالخضروات والزنجبيل
» الأرز المقلى من المطبخ الصينى
»  سلطة الجمبرى الإيطالى
» الشيف رمضان يقدم الجمبرى على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: