منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 صدور الدجاج بالجبن والزعتر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عشقي
.
.
عشقي


عدد المساهمات : 666
تاريخ التسجيل : 12/11/2011

صدور الدجاج بالجبن والزعتر  Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالجبن والزعتر    صدور الدجاج بالجبن والزعتر  Icon_minitime1الإثنين 9 يوليو - 8:38

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صدور الدجاج بالجبن والزعتر .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:





- 4 صدور دجاج منزوعي العظم.
- 100 جم جبن
- ملعقة
صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري.
- مقدار ضئيل من الملح والفلفل.
- بياض
بيضتين مخفوقتين.
- 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.
- زيت نباتي.



الطريقه :





- قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن
والزعتر
والزبد والملح والفلفل


- اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.




- ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض
وثبتيها معا بخلات خشبية.






- ادهني الدجاج بالبيض المخفوق ثم اغمسيه
في رقائق
الذرةالمطحونة بحيث يغطي تماما بها.





- اتركي قطع الدجاج في
المبرد لحين استخدامها.





- ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون
سطحه بالقليل من الزيت
ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية)
لمدة
تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


صدور الدجاج بالجبن والزعتر  0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

صدور الدجاج بالجبن والزعتر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالجبن والزعتر    صدور الدجاج بالجبن والزعتر  Icon_minitime1الخميس 12 يوليو - 16:18

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يعطيــڪ الف عاافيۂ ..
تميزت بما قدمت..
دام تواجدڪ الرائع مانخلا ولا نعدم ,,
ربيـ ــے يخليڪ لعيون ترجيڪ,,
,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بالجبن والزعتر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج محشية بالجبن
» شوربة الدجاج بالجبن
» صدور دجاج محشيه 2013 , طريقة تحضير صدور دجاج محشيه 2013
» صدور الدجاج بصلصه الجبن
» كرات البطاطا المحشوه بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: