منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 صدور الدجاج بصلصه الجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صادقه الاحساس
.
.
صادقه الاحساس


عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 18/02/2012

صدور الدجاج بصلصه الجبن Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بصلصه الجبن   صدور الدجاج بصلصه الجبن Icon_minitime1السبت 17 مارس - 17:40

صدور دجاج بصلصة الجبن


المقادير:
4 صدور من الدجاج (من دون عظم او جلد)
2 ملعقة كبيرة من الدقيق
1 ملعقة صغيرة من الاوريجانو (جاف)
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 كوب من البصل شرائح
3 فصوص من الثوم المفروم
1 و ½ كوب من مرق الدجاج
3/1 كوب من زبيب (فاتح)
2 ملعقة كبيرة من الكيبر
4/1 كوب من جبن الفيتا قطع
ملح وفلفل
شرائح من اليمون للتزين

الطريقة:
-توضع صدور الدجاج على سطح املس بين طبقتين من البلاستيك و تفرد مع الطرق الخفيف عليها و تتبل بالملح و الفلفل
-يخلط الدقيق مع الاوريجانو و ترش الصدور بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد
-يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة و تحمر صدور الدجاج لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى تصبح ذهبية الون من الجهتين ثم ترفع جانبا
-يضاف البصل و الثوم للمقلاة و يقلبان حتى يلينا ثم يضاف المرق و الزبيب و عصير اليمون مع التقليب على نار متوسطة حتى تتكون صلصة
-يترك الخليط حتى يبدا في الغليان و تعاد صدور الدجاج و تخف الحرارة و يترك حتى تمام النضج ثم يرفع الدجاج جانبا
-يضاف الكيبر و الجبن للصلة مع التقليب حتى تتجانس الصلصة
-توضع صدور الدجاج في طبق التقديم و توزع فوقها الصلصة و تزين بشرائح اليمون

و ألف صحة وهناء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مسك
.
.
مسك


عدد المساهمات : 208
تاريخ التسجيل : 18/02/2012

صدور الدجاج بصلصه الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بصلصه الجبن   صدور الدجاج بصلصه الجبن Icon_minitime1السبت 17 مارس - 20:12

تسلم الايادى
بانتظار جديدك المميز دائما
اجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بصلصه الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بالجبن والزعتر
» سلطة الباستا مع صدور الدجاج والخضراوات
»  احلى وصفة صدور الدجاج بصلصة البيستو
» صدور الدجاج بصلصة البيستو طعمها جنان
» مكرونه بصلصه الفريدو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: