منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 برياني الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
.
.
avatar


برياني الدجاج 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1703
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

برياني الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: برياني الدجاج   برياني الدجاج Icon_minitime1الإثنين 17 أكتوبر - 0:04

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباح الخير يلي عنده صباحوا / ومساء النور يلي عنده مسائه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اليوم تعذبلت من ابليس وقلت ادخل المطبخ

واسوي هالبرياني الي يخلي من لذة طعمه قلبك بين صباعك الصغير <<تعرفون احوس عند هذي الاكله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


















* دجاج مسلوق _ 4 طماطم _ 3 بطاطس مقطعةمسلوقة _ علبة زبادي _ معجون الطماطم _ أرز ( حسب الكمية اللي تناسبكـ ) _ بصلة _ زيت _ 3 فصوص ثوم _ 1/2 كأس شاي صفار الزعفران _ فلفل حار ( حسب الرغبة )


* البهارات : {ملعقة ص كزبره_ ملعقة ص كمون _ ملعقة ص كاري _ قرفة _ ملح _ ليمون ناشف _ بهارات حب _ هيل ( حسب الرغبة ) }









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


















للمعلومية : عند سلق الدجاج وضع خل وزنجبيل وماجي لنزع الزفر من الدجاج








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


















لطبخ الأرز : نضع الزيت مع شوية بهارات حب مع قرفة على نار هادية ثم نضع الأرز ونرشه بشوية ملح ومن ثم وضع الكمية المناسبة من الماء



لطبخ خلطة البرياني :








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


















نقطع البصل شرايح مع قليل من الزيت على النار حتى يصير لونه ذهبي وبعدها الطماطم ونقلبها حتى تذبل .








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


















نضيف الدجاج ونقلبه حتى يأخذ نكهة الطماطم وبعدها نضيف البطاطس المسلوقة ( مسبقاً ) وتتركـ على نار هادية مع مراعاة وجود كمية قليلة من الماء حتى لا تنشف .


نضيف معجون الطماطم والبهارات والملح والثوم المطحون والقرفة والفلفل الحار ونقلبها حتى تنخلط كل المكونات .









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


















الحين نضيف الزبادي ونقلبه حتى ينخلط و1/2 كأسة الزعفران( حتى يصير لونه برتقالي محمر ) وتكون على نار متوسطة .


<<< مممممم الريحه هنا زاكيه وتطير المخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


















وآخيرا ً نضيف طبقة من الأرز فوق الخلطة ونغطيه ويكون على نار هادية لمدة ربع ساعة يتماسكـ مع بعضه ثم يقدم ..








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]














وقدمت معها صحن من الزبادي والنعناع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]












وبس اتمنى تعجبكم الطبخه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


برياني الدجاج 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

برياني الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الدجاج   برياني الدجاج Icon_minitime1الخميس 10 نوفمبر - 11:45

مـشـكـوـوـرة أختيِِ عـلـى الموضـوع

دُمتِ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رز برياني بالدجاج
»  كاساديا الدجاج
» برياني دجاج سريع
» الدجاج بالكاري
»  ندي الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: