منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 دجاج مشوي بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بوسى كات
.
.
بوسى كات


عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 14/04/2012

دجاج مشوي بالسبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي بالسبانخ    دجاج مشوي بالسبانخ  Icon_minitime1الأربعاء 18 يوليو - 17:15

المقادير:
ثلاثة أرباع كوب بقسماط،
ربع كوب جبنة بارميزان
12 قطعة دجاج بدون عظم
نصف كوب بصل أخضر مقطع
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة دقيق
كوب حليب
كيس سبانخ مفرومة.

الطريقة :
اخلطي البقسماط والجبنة واغمسي قطع الدجاج فيه ثم صفيها في صينية فرن واتركيها جانبا ،
واحتفظي
بالبقسماط المتبقي، وفي وعاء اقلي البصل في الزبدة حتى يذبل ثم اضيفي
الدقيق والحليب مرة واحدة وقلبيه حتى يصبح الخليط سميكا بعدها اضيفي
السبانخ،
اسكبي صلصة السبانخ على قطع الدجاج ورشي فوقها خليط البقسماط
المتبقي وادخليها فرن حرارته 170 درجة لمدة 40-45 دقيقة وبالصحة والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة الموصل
.
.
دلوعة الموصل


عدد المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 12/12/2011

دجاج مشوي بالسبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مشوي بالسبانخ    دجاج مشوي بالسبانخ  Icon_minitime1الأربعاء 18 يوليو - 20:08


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مشوي بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مشوي علي الطريقة التايلاندية
» صدور دجاج محشية بالسبانخ
» دجاج مشوي بالطريقة التركية - الشيف اسامة السيد
» صينية دجاج باللبن مكسيكي , بالصور طريقة طبخ صينية دجاج مكسيكية عجيبة ولذيذة
» دجاج:دجاج الملوك الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: