منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقى عمل الجبن المقلى المودزاريلا الفرايد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


طريقى عمل الجبن المقلى المودزاريلا الفرايد 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

طريقى عمل الجبن المقلى المودزاريلا الفرايد Empty
مُساهمةموضوع: طريقى عمل الجبن المقلى المودزاريلا الفرايد   طريقى عمل الجبن المقلى المودزاريلا الفرايد Icon_minitime1الأربعاء 29 أغسطس - 17:39

طريقى عمل الجبن المقلى "المودزاريلا الفرايد"


المودزاريلا الفرايد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يقدم الشيف أيمن العطار طريقة تحضير الجبن المقلية أو التى يطلق عليها "المودزريلا" فرايد المتواجدة بالمطاعم ومحالات المأكولات الشهيرة.

المقاديير:

نص كيلو جبن مودزاريلا سليمة
4 ملاعق ريحان مفروم
ملح- وفلفل أسود
زعتر مفروم
دقيق
بيض
بقسماط
زيت غزير للتحمير

الطريقة:

تقطع الجبن أصابع، تتبل بالملح والفلفل والزعتر والريحان المفروم، ثم نضعها فى الدقيق، وبعد ذلك البيض ثم البقسماط، ثم نضعها فى المجمد على الأقل ساعة حتى يتجانس البقسماط والدقيق مع الجبن، بعد ذلك تقلى فى زيت غزير وساخن وتقدم مع الصوص هوت شيلى.

مكوناته:
ملعقتان كاتشب
نصف زجاجة هوت صوص
نصف كوب عصير طماطم مصفى
ملح وفلفل أسود
ملعقتان خل
شطة حمرا بودرة
معلقة ثوم مفروم

نضع كمية بسيطة من الزيت فى قدر على النار ثم نضع الثوم ونصب عليهم الخل بعد تغير لون الثوم، ثم تأتى مرحلة عصير الطماطم والهوت صوص والكاتشب، وبعد ذلك الملح والفلفل والشطة، ويرفع الخليط من على النار بمجرد الغلى.



منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقى عمل الجبن المقلى المودزاريلا الفرايد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ميني الجبن
» كنافه بكريمه الجبن
» طريقة عمل السمك الفيليه المقلى
» كيفية عمل القرنبيط المقلى بدون بيض
» الأرز المقلى من المطبخ الصينى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: