منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 البيكاتا باالمشروم وطبعا دايت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


البيكاتا باالمشروم وطبعا دايت 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

البيكاتا باالمشروم وطبعا دايت Empty
مُساهمةموضوع: البيكاتا باالمشروم وطبعا دايت   البيكاتا باالمشروم وطبعا دايت Icon_minitime1الأربعاء 19 ديسمبر - 17:03

مين بيحب البيكاتا باالمشروم وطبعا دايت








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
---------
500 جرام لحم بقرى مكعبات
500 جرام مشروم ( فطر )
نصف كوب شوفان + نصف كوب حليب خالى الدسم ( يمكن أكثر أو أقل حسب رغبتك فى كمية الصوص)
بصلة متوسطة مخرطة مكعبات صغيرة
2 مكعب مرقة دهون أقل
ملعقة خل ( أى نوع ) استخدمت بلسمى
كوب زبادى لايت
الطريقة
--------
فى الطريقة العادية يغلف اللحم بالدقيق ويحمر فى سمن وزيت
سنستبدل الدقيق بالشوفان بعد مانخلطه باللبن ونضربهم فى الخلاط مع المرقة ثم يصب على اللحم ليغلفه قطعة قطعة
ضعى طاسة عميقة تيفال على النار العالية وضعى بها ملعقة الخل لتسخن تماما
ثم ضيفى اللحم واتركيه حتى يأخذ اللون الذهبى وارفعيه من النار
فى نفس الطاسة ضعى المشروم والبصل مع بعض ومع التقليب المستمر حتى ينضجا ويتحول لون البصل من الشفاف الى الأبيض المائل للذهبى
ثم ضعى اللحم للخليط مرة اخرى مع التقليب المستمر
ضيفى 2 كوب ماء وغطى الاناءواتركى الخليط لينضج مع اضافة الماء اذا لزم الأمر
عندما ينضج اللحم اجعلى الصوص غليظ نوعا ثم ضيفى كوب الزبادى الايت ( بدل
الكريمة ) ولا تجعليه يغلى قومى بأطفاء النار وقدميها ساخنة فى هذه الأيام
الباردة

وعلى فكرة الشوفان طلعها أحلى من العادية ده غير ميزة الدايت
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

البيكاتا باالمشروم وطبعا دايت Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيكاتا باالمشروم وطبعا دايت   البيكاتا باالمشروم وطبعا دايت Icon_minitime1الأحد 6 يناير - 9:49

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيكاتا باالمشروم وطبعا دايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمله دايت ونفسك تكلى مسقعه تعالى وشوفى معى مسقعة دايت بالصور
» شرائح البيكاتا بالخضراوات
» دجاج باللوز دايت
» مقادير بيتزا دايت
» مقادير بيتزا دايت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: