منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
الادارة
الادارة
Admin


عدد المساهمات : 454
تاريخ التسجيل : 22/09/2011

مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا  Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا    مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا  Icon_minitime1الجمعة 4 أكتوبر - 19:09

طريقة عمل مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا

كتبت دعاء حسام الدين
تقدم الشيف أنفاس الفجر طريقة تحضير المكرونة بالجمبرى وصوص الصويا
المقادير: (لفرد واحد )
مقدار من المكرونة (الشكل والكمية حسب الرغبة للفرد)
ـ 10 حبات جمبرى كبير مقشر ومنظف
ـ ملعقتان كبيرتان صويا صوص
ـ ملعقتان كبيرتان جزر مبشور
ـ ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم
ـ بصلة صغيرة مفرومة
ـ 1/2 ملعقة صغيرة صلصة الطماطم (اختيارى)
ـ 3 شرائح ليمون صغيرة
ـ ورقة لورا
ـ ملح حسب الرغبة
ـ فلفل أسود وكمون
ـ ربع مكعب ماجى
ـ جبن مبشور للوجه عند التقديم

الطريقة:
=====
تقلب البصلة فى القليل من الزيت حتى تذبل،
يضاف الجزر ثم الماجى والبهارات وملعقة ونصف من الصويا صوص ويقلبوا، أضيفى الجمبرى وقلبيه لدقيقة حتى يتغير لونه.
ثم أضيفى المكرونة بدون سلق وقلبى لثوان،
نضع الماء المغلى المناسب للمكرونة، لتنضج بحيث يغطيها فقط مع البقدونس.
اتركيها على النار حتى يقل الماء ثم أضيفى الليمون واللورا ونصف ملعقة الصويا صوص وملح حسب الذوق والصلصة إن استخدمت، اتركيها حتى تتشرب الصوص تماما وتنضج، قدميها مع جبن مبشور على الوجه.



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hadota.forumegypt.net
 
مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكله اليوم (ملوخيه بالجمبرى)
» طريقة عمل لازانيا بالسبانخ وصوص البشاميل
» مكرونة بالروبيان والسيزر سلاد
» الدجاج بصوص الصويا الجديد
» طريقة عمل مكرونة بالتونة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: