منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الدجاج بصوص الصويا الجديد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda
.
.
shamirnda


عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

الدجاج بصوص الصويا الجديد Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بصوص الصويا الجديد   الدجاج بصوص الصويا الجديد Icon_minitime1الإثنين 27 فبراير - 16:25

الدجاج بصوص الصويا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الدجاج بصوص الصويا
المكونات :

8 قطع دجاج منزوع الجلد
3 وحدات بصل متوسطة الحجم
2 ورق الغار
عود قرفة
ملح وفلفل أسود
4 فصوص ثوم
3 حبات فلفل أحمر حار مفروم
1 حبة فلفل أخضر حلو مفروم
نصف ملعقة صغيرة بابريكا حمراء حارة
ملعقة صغيرة كزبرة جافة
3 ملاعق كبيرة زيت نباتى
4 حبات قرنفل
ربع كوب صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة :
نضع
قطع الدجاج على النار مع ورق الغار والقرفة والملح والفلفل وملعقة كبيرة
من صلصة الصويا، ثم نضيف إليها الماء، ثم نغطى الإناء ونتركها حتى تمام
النضج.

نبدأ فى هرس كل من البصلتان والثوم والبابريكا الحارة
والكزبرة فرما جيدا، ونضعهم على النار مع إضافة الزيت ثم نضع الفلفل الأحمر
الحار والحلو، ونضيف عليهم خليط التوابل والقرنفل ونتركها قليلا على
النار، ثم نضيف قطع الدجاج عليها ونضيف كوب وربع من شوربة الدجاج إليهم
وعصير الليمون، ونقلب الخليط جيدا ونغطيه ونتركه على نار متوسطة لمدة 15
إلى 20 دقيقة حتى يتشرب الدجاج العصير.

ثم نضع قطع الدجاج فى وسط طبق التقديم، ويوزع حوله الأرز مع تجميله بالفلفل الأحمر المفروم ناعما.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
صادقه الاحساس
.
.
صادقه الاحساس


عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 18/02/2012

الدجاج بصوص الصويا الجديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بصوص الصويا الجديد   الدجاج بصوص الصويا الجديد Icon_minitime1الثلاثاء 28 فبراير - 20:37

يسلمووو على الوصفه الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صادقه الاحساس
.
.
صادقه الاحساس


عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 18/02/2012

الدجاج بصوص الصويا الجديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بصوص الصويا الجديد   الدجاج بصوص الصويا الجديد Icon_minitime1الخميس 1 مارس - 10:40

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بصوص الصويا الجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مكرونة الدجاج بصوص الزبادى والصويا
» تشيكن ستيك بصوص المشروم
» مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا
» الفراخ بصوص البصل الأخضر والكاري
» كباب حلة بصوص الديمجلاس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: