منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طريقة عمل بطة محشوة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Queen Rona
.
.
Queen Rona


عدد المساهمات : 201
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

طريقة عمل بطة محشوة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بطة محشوة    طريقة عمل بطة محشوة  Icon_minitime1الأحد 20 نوفمبر - 16:27

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة عمل بطة محشوة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

‏4 ‏مقادير‏ (‏كل‏ ‏منها‏ 1305 ‏كالوري‏) ‏بطة‏ ‏وزن‏ 2 ‏كيلو‏.‏

الحشو‏:
3 ‏بصلات‏
2 ‏خبز‏ ‏بائت‏
‏حزمة‏ ‏توابل‏
2 ‏كبدة‏ ‏بط‏
‏ملح‏
‏فلفل‏ ‏
ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏زعتر‏ ‏جاف‏
2 ‏بيضة‏.

‏وأيضا‏:
2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏
3 ‏بصلات‏
‏برتقالة‏
‏ليمونة‏
‏قليل‏ ‏من‏ ‏المسطردة‏
‏قليل‏ ‏من‏ ‏السكر‏
2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏كريمة‏ ‏مخثرة‏
‏مسحوق‏ ‏لتكثيف‏ ‏الصلصة‏. ‏


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


إعداد‏ ‏الحشو‏: ‏اخرطي‏ ‏البصل‏
‏ضعي‏ ‏الخبز‏ ‏في‏ ‏ماء‏ ‏بارد‏ ‏اخرطي‏ ‏التوابل‏ ‏حمري‏ ‏البصل‏
‏واخلطيه‏ ‏بالتوابل‏ ‏واتركيه‏ ‏يبرد‏. ‏اعصري‏ ‏الخبز‏ ‏واقطعي‏
‏الكبدة‏ ‏مكعبات‏ ‏وأضيفيها‏.‏

اخلطي‏ ‏مواد‏ ‏الحشو‏ ‏بالبيض‏
‏واحشي‏ ‏البطة‏ ‏ثم‏ ‏خيطي‏ ‏الفتحة‏. ‏ادعكي‏ ‏السطح‏ ‏بالملح‏
‏والفلفل‏ ‏وحمري‏ ‏البطة‏ ‏في‏ ‏الزيت‏ ‏الساخن‏ ‏ثم‏ ‏ضعيها‏ ‏في‏
‏وعاء‏ ‏الفرن‏. ‏خرطي‏ ‏بصلة‏ ‏علي‏ ‏السطح‏ ‏ثم‏

‏حمري‏ ‏البطة‏ ‏في‏ ‏الفرن‏ (200 ‏ـ‏
‏غاز‏ 2) ‏لمدة‏ ‏ساعة‏ ‏ونصف‏ ‏الساعة‏ ‏ورشي‏ ‏عليها‏ ‏قليلا‏ ‏من‏
‏الماء‏ ‏من‏ ‏وقت‏ ‏إلي‏ ‏آخر‏. ‏اخرجيها‏ ‏من‏ ‏الوعاء‏ ‏واغلي‏ ‏سوائل‏
‏التحمير‏ ‏مع‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏الماء‏

‏وعصير‏ ‏الليمون‏ ‏والبرتقال‏ ‏والمسطردة‏. ‏أضيفي‏ ‏بعض‏ ‏مسحوق‏ ‏التكثيف‏ ‏الي‏ ‏الصلصة‏.‏

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
.
.
shamirnda


عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

طريقة عمل بطة محشوة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بطة محشوة    طريقة عمل بطة محشوة  Icon_minitime1الأربعاء 23 نوفمبر - 16:25

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دائما متميزة في الانتقاء
سلمت يالغالية على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
 
طريقة عمل بطة محشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: