منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 استيك فراخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسه القلوب
.
.
همسه القلوب


عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 17/11/2011

استيك فراخ Empty
مُساهمةموضوع: استيك فراخ   استيك فراخ Icon_minitime1الثلاثاء 29 نوفمبر - 23:08

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير..
4 صدور الدجاج
بطاطا مسلوقة
كأس جبنة التشيدر
3 ملاعق جبنة دهن كرافت
فطر
ملعقتين دقيق
كاسة حليب
رز مفلفل

يتم نقع صدور الدجاج من قبل بزبادي وخل وملح والبهار ووضعها بالثلاجة لحين الاستعمال
نحضر البطاطا المسلوقة ونهرسها مع القليل من الزبدة والحليب و جبنة دهن كرافت ونحركها جيدا
بعد ذلك يتم طرق الدجاج بالمطرقة الخاصة حتى تتساوى مع بعضها تسخن المقلاة ويتم وضع قليل من الزبدة وبعدها نضع الدجاج ونقليه على نار هادئة حتى تستوي نرفع الدجاج ونزيد كمية الزبدة ونضع الطحين نقلب قلبلا ومن ثم نضع الحليب حتى تتجانس المكونات ونضيف الفطر ونقلب جيدا وبعدها نضيف نصف كأس جبنة شيدر كرافت ونقلب بسرعة حتى تتماسك وبعدها نحضر صحن التقديم نضع البطاطا على طرف الصحن نفردها قليلا ونضع قطعتين دجاج فوقها ومن ثم نضع الصوص فوق الدجاج ونرش قليل من جبنة تشيدر المبشورة فوق الدجاج لتذوب
فوقها ونضع على الجانب الآخر الارز المفلفل و تقدم صحة وعافية



أرجو ان تنال اعجابكم
[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة العلوي
.
.
avatar


عدد المساهمات : 132
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

استيك فراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: استيك فراخ   استيك فراخ Icon_minitime1الأربعاء 30 نوفمبر - 0:32

طبق شهي ولديد وبدي اكله الأن

يم يم يم يم لديد كثير سلمت يداكي اختي

و ان شاء الله حطبق الوصفة فالى الملتقى بادن الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
استيك فراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيف استيك مشوى بصلصة الشبت
»  من روسيا فراخ ستروجانوف
» فراخ مشويه بالخلطة الهنديه
» فراخ سويت اند ساور من المطبخ الصينى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: