منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

  كعكات جوز الهند

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شجرة الموت
.
.
شجرة الموت


عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 01/12/2011

 كعكات جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: كعكات جوز الهند    كعكات جوز الهند Icon_minitime1الخميس 1 ديسمبر - 22:16

كعكات جوز الهند
المكونات
الكيكة:
3 / 4 باوند (3 قطع )زبد غير مملح درجة حرارة الغرفة
2 كؤوس سكر
5 بيضات كبير في درجة حرارة الغرفة
1 1 / 2 ملاعق الشاي الفانيلا (يفضل السائلة)
1 1 / 2 ملاعق الشاي سائل اللوز
3 كؤوس طحين الخبز
1 ملعقه الشاي بيكنج باودر
1/2 ملعقه الشاي بيكنج صودا
1/2 معلقة ملح
1كأس لبن محلي ،
14 اوقيه جوز مقطع

طبقة الفروستنج او التجميل:
1 باوند جبن قشدية في درجة حرارة الغرفة
3/4 باوند (3 العصي)زبد غير مملح درجة حرارة الغرفة
1 معلقة شاي فانيلا سائلة
1/2 سائل اللوز
2 / 1 1 باوند سكر الحلوى منخول
الطريقة
نسخن الفرن لدرجة حرارة 325 فهرنهايت
في طبق الخلاط الكهربائي مزودة بمجذاف نضع زبدة الزبده و السكر على سرعة عالية حتى تصبح خفيفه ومنفوش حوالى 5 دقائق.
مع الخلاط على سرعة منخفضه ، نضيف البيض ، و في أي وقت نشيل وضع السلطانيه بعد كل إضافة.
تضاف الفانيليا واللوز ونخلط المزيج جيدا.
في طبق اخر ننخل الدقيق مع البيكنج باودر والملح البيكنج الصودا. في 3 أجزاء ، بالتناوب تضاف المكونات الجافه واللبن المحلى .
نضيف الى المزيج 7 اوقيه جوز الهند. ...

نضع العجين في صينية الخبز متعددة القوالب (الصينية في كل قالب توضع ورق الخبز).
نملئ كل القوالب الى القمة من الخليط. أخبز لمدة 25 الى 35 دقيقة ،
عندما يحمر الوجه نضع السكينة والمسواك تخرج نظيفة نخرجها من الفرن
نتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة.
طبقة الفروستينج او التجميل
. في الخلاط كهربائي على سرعه منخفضة نضع الزبدة مع الجبنة، والفانيليا ، واللوز ثم لما يتجانسو نضيف مزيج السكر وحتى يختلطوا.
نقدك الكعك وعليه طبقة الفروستنج ونرش على الوجه جوز الهند المبشورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة ديزني
.
.
ملكة ديزني


عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 01/12/2011

 كعكات جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكات جوز الهند    كعكات جوز الهند Icon_minitime1الخميس 1 ديسمبر - 22:19

يميي

يسلموؤو شكرا ججزيلا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكات جوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حبات جوز الهند
» خبر عاجل من الهند
» كيك جوز الهند بالمكسرات
» مفروكه جوز الهند
» طريقة عمل كيك جوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: