منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 تشيكن بارميزان بالمارينار صوص لايت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Priŋcéşş ƒlowéя
مشرف
مشرف
Priŋcéşş ƒlowéя


عدد المساهمات : 287
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

تشيكن بارميزان بالمارينار صوص لايت  Empty
مُساهمةموضوع: تشيكن بارميزان بالمارينار صوص لايت    تشيكن بارميزان بالمارينار صوص لايت  Icon_minitime1الأربعاء 28 سبتمبر - 1:09

تشيكن بارميزان بالمارينار صوص لايت
=====================


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
======

1/2 كيلو بانيه
ملح - فلفل اسود - ليمون - زعتر - ماء بصل - جوزة الطيب - اوريجناو
2 ك صوص طماطم فريش
1/2 بصلة صغيرة مفروم ناعم
1/2 جزرة صغيرة مفرومة ناعم
1/4 ك كرفس مقطع صغير
2 فص ثوم
1/2 ك بارميزان مبشور +شيدر لايت
موزاريلا


الطريقة
========

1- يتبل قطع الدجاج وتترك علي الاقل نصف ساعة ثم تشوي في طاسة برشة زيت

2- يشوح البصل مع الجزر والكرفس جيدا ثم نضيف الثوم ويشوح ثم نضيف الطماطم وتترك لتسبك وتتبل بالملح والزعتر والاوريجناو والفلفل الاسود وجوزة الطيب

3- في صينية فرن ناخذ قليل من الصلصة ثم نرص البانيه ثم نضع طبقة اخري من الصوص ثم باقي البارميزان الموزاريلا وتدخل الفرن بعد رشها بالفلفل الاسود حتي تسيح وبالهنا والشفا

* تقدم مع سلطة الجرجير
* ممكن تعملي كمية اضافية من الصوص واحتفظي بيها في الثلاجة لاحلي طبق مكرون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيكن بارميزان بالمارينار صوص لايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الماك تشيكن
» كرسبي تشيكن الدجاج المقرمش
» تشيكن ستيك بصوص المشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: