منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 الماك تشيكن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امة الله
.
.
امة الله


عدد المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 11/12/2011

الماك تشيكن Empty
مُساهمةموضوع: الماك تشيكن   الماك تشيكن Icon_minitime1الإثنين 21 مايو - 23:36

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
زيت للقلي بيضة
كوب ماء
2/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة
بصل بهارات
مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس مدور ماك تشيكين

صوص
ربع كوب مايونيز
نصف ملعقة صغيرة بودرة
بصل تخلط جيدا
وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام

الطريقة
نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق.
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا.
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل.
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمس في خليط البيض .
ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة.
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار.
ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة.
ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت.
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا.
ومن ثم نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز.
ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
.
.
avatar


الماك تشيكن 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1703
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

الماك تشيكن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الماك تشيكن   الماك تشيكن Icon_minitime1الأربعاء 23 مايو - 0:40


ذائقة قبلت السماء بجمالها

راق لى كثيرا طرحكي

سلمت يمينا نثرت فأبدعت

بانتظار جديدكي بكل شوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماك تشيكن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرسبي تشيكن الدجاج المقرمش
» تشيكن ستيك بصوص المشروم
» تشيكن بارميزان بالمارينار صوص لايت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: