منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 أرز السوشي الياباني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امة الله
.
.
امة الله


عدد المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 11/12/2011

أرز السوشي الياباني  Empty
مُساهمةموضوع: أرز السوشي الياباني    أرز السوشي الياباني  Icon_minitime1الجمعة 16 ديسمبر - 13:14

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
250 غ من نودلز الشاي الأخضر
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المقطّع إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل مقطّعة إلى شرائح
1 كوب أو 150 غ من البروكولي المقطّع إلى زهيرات صغيرة
1 كوب أو 80 غ من البازيلا الخضراء المقطّعة إلى نصفَين
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر مقطّعة إلى شرائح رقيقة
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء مقطّعة إلى شرائح
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء مقطّعة إلى شرائح
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مفتّتان
1 ملعقة طعام من صلصة الصويا قليلة الملح
1 ملعقة طعام من صلصة المحار
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من زيت بذور السمسم إختياري
1 كوب أو 250 مل من الماء الطريقة
تُنقَع النودلز في ماء ساخن لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو حتى تصبح طريةً. ثم تُبَرّد وتُصفى وتوضع جانباً.
في هذه الأثناء، يحمّى الزيت في مقلاة كبيرة، ويُضاف الزنجبيل والثوم ويطهيان إلى أن تفوح رائحتهما.
ثم يُضاف البصل والَبروكولي ويُحرّكان لمدة دقيقتَين ويُضاف الخضارالمتبقّي ويُحرك المزيج لمدة دقيقتَين إضافيّتََين.
يُضاف المكعّبان المفتّتان من مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ، صلصة الصويا قليلة الملح، صلصة المحار، الفلفل الأسود وزيت السمسم.
يُحَرَّك المزيج لبضع ثوان ويضاف الماء والنودلز المجهّزة.
ويُطهى على نار خفيفة مع التحريك لمدة دقيقتَين قبل أن يُقدّم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلمان القصيري
.
.
سلمان القصيري


عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 16/12/2011

أرز السوشي الياباني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز السوشي الياباني    أرز السوشي الياباني  Icon_minitime1الجمعة 16 ديسمبر - 13:41

الف شكر لك على هذا الموضوع الاكثر من رائع

منتظرين جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز السوشي الياباني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية عمل السوشي على الطريقة المنزلية
» الرجيم الياباني
» حصريا الفلم الياباني القصير الخطير والمثير Cencoroll 2009 بتحميل مباشر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: