منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 افتراضي طريقة عمل الكنافة بالقشطة ... يَــم يَــم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سامي المشكور
.
.
سامي المشكور


عدد المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 10/11/2011

افتراضي طريقة عمل الكنافة بالقشطة ... يَــم يَــم Empty
مُساهمةموضوع: افتراضي طريقة عمل الكنافة بالقشطة ... يَــم يَــم   افتراضي طريقة عمل الكنافة بالقشطة ... يَــم يَــم Icon_minitime1الجمعة 30 ديسمبر - 11:47


طريقة عمل الكنافة بالقشطة ... يَــم يَــم

طريقة عمل الكنافة بالقشطة
طريقة الكنافة بالقشطة يَــم يَــم



المقادير:
- 200 غرام عجينة عثمالية.
- 500 غرام سمن.
- 100 غرام فستق حلبي للزينة.
الطريقة :
- افردي العجينة وضعيها في صينية صغيرة.
- ذوبي السمن وضعيه فوق العجينة.
- ضعي العجينة في الفرن مدة 10 دقائق كي يصبح لونها ذهبياً.
- كرري الخطوات نفسها، لكن في صينية أصغر حجماً من الأولى.
- ضعيها على ورق للتخلّص من السمن.
- ضعي الطبقة الأولى في وعاء، وأضيفي فوقها 300 غرام من القشطة، ثم ضعي الطبقة الثانية وزينيها بالفستق الحلبي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افتراضي طريقة عمل الكنافة بالقشطة ... يَــم يَــم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أسهل طريقة لعمل الجلاش بالقشطة فى المنزل
» البسبوسة المحشية بالقشطة
» الكنافة
» كرات الكنافة
» الكنافة بالكاستر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: