منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 سمك فيليه بالخضار والجبن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda
.
.
shamirnda


عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

سمك فيليه بالخضار والجبن Empty
مُساهمةموضوع: سمك فيليه بالخضار والجبن   سمك فيليه بالخضار والجبن Icon_minitime1الإثنين 16 يناير - 0:39

سمك فيليه بالخضار والجبن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سمك فيليه بالخضار والجبن هو نوع جديد من أنواع السمك الفيليه نقدمه إليكم الآن بطريقة بسيطة.

المقادير اللازمة لعمل سمك فيليه بالخضار والجبن :
[/size]

  • كيلو واحد من شرائح اللحم.

  • نصف كيلو من الجبن المطحون.

  • كيلو واحد من الطماطم.

  • ربع كيلو من الفلفل الأخضر.

  • ملعقة صغيرة من الملح.

  • ثلاثة بيضات.

  • ثلاثة حبات من البصل المفروم.

  • سبعة فصوص من الثوم.

  • سبعة ملاعق كبيرة من الكعك المطحون.

  • ثلاثة ملاعق من ال**د.

  • ملعقة صغيرة من البهار.
طريقة عمل سمك فيليه بالخضار والجبن :


  • أولاً يخفق البيض ويتبل بالقليل من الملح والبهار.

  • بعدها قومي بوضع البيض على شرائح اللحم من الجهتين ثم ضعي الكعك المطحون.

  • ثم تقلى فى نصف كمية ال**د حتى تظهر باللون الأحمر.

  • تقطع الطماطم إلى قطع متوسطة الحجم.

  • بعدها يقلى البصل فى الكمية المتبقية من ال**د و يتم إضافة الفلفل والثوم ويترك على النار لمدة سبعة دقائق وعليكي ممارسة التقليب.

  • ضيفي الطماطم المقطعة مع البهار والملح ويترك الإناء على النار وهو مغطي حتى ينضج.

  • يتم ترتيب الشرائح فى الطبق الخاص مع نثر الجبن المطحون ويتم توزيع صلصة الطماطم.

  • توضع فى الفرن حتى يسيل الجبن عليها ويتم إحمرار السطح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
وائل كمال
.
.
avatar


عدد المساهمات : 343
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

سمك فيليه بالخضار والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك فيليه بالخضار والجبن   سمك فيليه بالخضار والجبن Icon_minitime1الأربعاء 18 يناير - 12:44

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shamirnda
.
.
shamirnda


عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

سمك فيليه بالخضار والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك فيليه بالخضار والجبن   سمك فيليه بالخضار والجبن Icon_minitime1السبت 4 فبراير - 12:16

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
"soso13"
.
.
سمك فيليه بالخضار والجبن Image


عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 04/02/2012

سمك فيليه بالخضار والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك فيليه بالخضار والجبن   سمك فيليه بالخضار والجبن Icon_minitime1الأحد 5 فبراير - 14:52

شكرا للوصفه السهله والشهيه
وان شاء الله هجربها
شكرا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك فيليه بالخضار والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: