منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

  معكرونة كاربونارا بالأعشاب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة
.
.
بسمة


عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

 معكرونة كاربونارا بالأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة كاربونارا بالأعشاب    معكرونة كاربونارا بالأعشاب Icon_minitime1الأربعاء 18 يناير - 14:48

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

  • بصلة صغيرة الحجم مقطعة
  • ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
  • 45 غ من اللحم المدخن المقطع من دون دهون
  • 150 غ من معكرونة اللينغويني
  • صفارا بيضتين، ملح وفلفل أسود
  • 20 غ من جبن البارميزان المبشور
  • ملعقة كبيرة من أوراق البصل المفروم، بقدونس مفروم
  • 6 قطرات من صلصة الفلفل الحار



1ـ يوضع البصل في قدر كبير غير لاصق مع 150 ملل من الماء ويترك على
النار ليغلي الخليط ثم تخفض درجة الحرارة حتى تبقى متوسطة، ويغطى القدر
ويترك لمدة خمس دقائق إضافية أخرى.

2ـ يرفع الغطاء ثم ترفع درجة الحرارة مرة أخرى ويترك القدر على النار من 2 إلى 3 دقائق أو حتى يتبخر الماء تماماً.

3ـ يضاف زيت الزيتون وشرائح اللحم ثم يطهى الخليط لمدة 3 إلى 4 دقائق
حتى يتحمر، مع التقليب من آن لآخر. ثم يرفع الخليط من على النار ويترك
جانباً في مكان دافىء.

4ـ في هذه الأثناء، تسلق المعكرونة طبقاً لتعليمات الطهي على العبوة مع
إضافة نصف ملعقة صغيرة من الملح إلى ماء السلق.وفي وعاء كبير يخلط صفار
البيض مع الجبن والأعشاب والصلصة الحارة.

5ـ تصفى المعكرونة بعد نضوجها مع الاحتفاظ بثلاثة إلى أربعة ملاعق كبيرة
من ماء السلق. تخلط المعكرونة مع خليط صفار البيض وماء السلق المتبقي
والبصل مع اللحم ثم يتبل جيداً ويقدم في الحال مع السلطة الخضراء.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


 معكرونة كاربونارا بالأعشاب 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

 معكرونة كاربونارا بالأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة كاربونارا بالأعشاب    معكرونة كاربونارا بالأعشاب Icon_minitime1الجمعة 20 يناير - 15:38


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بوركت جهودكـ ..

الله يعطيكـ الف الف عافيه ..

ولا تحرمنا من جديدكـ ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
.
.
avatar


 معكرونة كاربونارا بالأعشاب 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 1309
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

 معكرونة كاربونارا بالأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة كاربونارا بالأعشاب    معكرونة كاربونارا بالأعشاب Icon_minitime1الأحد 22 يناير - 23:06

شكرا لك على طرحك الرئع
نترقب جديدك
بارك الله فيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة كاربونارا بالأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بالباشميل...
» معكرونة البريمافيرا
»  الدجاج بالأعشاب و الليمون
»  الدجاج بالأعشاب و الليمون
»  الدجاج بالأعشاب و الليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: