منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 معكرونة البريمافيرا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الجوري
مشرف
مشرف
الجوري


عدد المساهمات : 1365
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

معكرونة البريمافيرا Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة البريمافيرا   معكرونة البريمافيرا Icon_minitime1الأحد 8 أبريل - 19:38


معكرونة البريمافيرا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

500 غرام من المعكرونة، مسلوقة ومصفاة
200 غرام من الجبنة البيضاء، مقطعة إلى مكعبات
ثوم
ملعقة كبيرة من إكليل الجبل
ملعقة كبيرة من الزعتر
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
ثمرتا فلفل كبيرتان
نصف كوب زيتون منزوع النوى ومقطع
ملح وفلفل

1- نمزج الجبن مع الثوم وإكليل الجبل والزعتر والزيت في وعاء عميق.

2- نغطي المزيج ونتركه في الثلاجة لمدة ساعة، ونخرجه قبل استخدامه بثلث ساعة.

3- نسخن الشواية إلى درجة حرارة مرتفعة، ثم نضع عليها الفلفل بحيث تكون الطبقة الخارجية منه لأعلى.

4- نترك الفلفل على الشواية لمدة 10 دقائق أو حتى تتحول القشرة الخارجية للّون الأسود، ثم نضعه في كيس بلاستيكي ونغلقه بإحكام، ونتركه جانباً لمدة 5 دقائق.

5- نزيل قشرة الفلفل ثم نقطعه ونضيفه مع مزيج الجبن والزيتون والملح والفلفل إلى المعكرونة المسلوقة.

6- نضع مزيج المعكرونة في طبق التقديم ونقدمه فوراً.
بواسطة: فتافيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امة الله
.
.
امة الله


عدد المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 11/12/2011

معكرونة البريمافيرا Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة البريمافيرا   معكرونة البريمافيرا Icon_minitime1الثلاثاء 1 مايو - 7:53

تسلمى على الوصفة الحلوة

جزاكى الله خيرا

ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة البريمافيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بالباشميل...
»  معكرونة كاربونارا بالأعشاب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: