منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 طيور:بط مشوي بالبصل والجزر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وائل كمال
.
.
avatar


عدد المساهمات : 343
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

طيور:بط مشوي بالبصل والجزر Empty
مُساهمةموضوع: طيور:بط مشوي بالبصل والجزر   طيور:بط مشوي بالبصل والجزر Icon_minitime1الإثنين 6 فبراير - 11:45


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :
* بطة
* جزر مقطع
* بصل مقطع
* كرفس مقطع
* ملح وفلفل أسود وبهارات
* زيت


طريقة التحضير والطهى :
1. اغسلي البطة ونظفيها جيدا ثم ضعي عليها ملح وبصل وزيت واتركيها فى الثلاجة أو على الأقل ساعتين ثم افتحي بها شقوق بسيطة بالشوكة
2. واحشي البطة بالبصل والجزر والكرفس المقطع مكعبات كبيرة
3. ضعيها في الصينية وحمي الفرن على درجة عالية وادخليها الفرن لمده 20 دقيقه ثم قللي الحرارة إلى أن تنضج وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بائعة الورد
.
.
بائعة الورد


عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 31/01/2012

طيور:بط مشوي بالبصل والجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طيور:بط مشوي بالبصل والجزر   طيور:بط مشوي بالبصل والجزر Icon_minitime1الثلاثاء 7 فبراير - 2:41

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طيور:بط مشوي بالبصل والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مشوي بالسبانخ
» صدر الدجاج مشوي
» لحم مشوي مع الخضار
» سمك مشوي في الفرن
» سمك مشوي بالصوص الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ رئِيسيه-
انتقل الى: