منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda
.
.
shamirnda


عدد المساهمات : 938
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق Empty
مُساهمةموضوع: كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق   كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق Icon_minitime1الثلاثاء 7 فبراير - 17:03


كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
•12 حبة من الروبيان المنظف
•400 غراماً من الحبّار (السبيدج) ذي الحجم الصغير، منظف ومقطع الى نصفين
•من البطلينوس الطازج
•400 غراماً من المعكرونة
•150 غراماً من صلصة البندورة
•صلصة الكركند
•4 ملاعق طعام من صلصة الحبق
•4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
طريقة التحضير
1 في مقلاة، سخني زيت الزيتون، واقلي ثمار البحر لبضعة دقائق.
2 ثم، أضيفي صلصة الكركند وصلصة البندورة، واغلي برفق على نار هادئة لأربعة دقائق.
3 اطهي ( المعكرونة) في ماء مملح، وصفيه، ثم دعيه في مقلاة مع ثمار البحر وسخنيها لبضعة دقاق.
4 انزعي المعكرونة وثمار البحر عن النار، بعد أن تتحوّل الى قالب.
5 خففي الصلصة، ثم أضيفي صلصة الحبق مع التحريك المستمر.
6 ضعي الصلصة على وجه الطبق، وقدميه فوراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
زهرة@
مشرف
مشرف
زهرة@


كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 4661
تاريخ التسجيل : 23/09/2011

كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق   كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق Icon_minitime1الإثنين 13 فبراير - 7:18

§¤°يسلموو°¤§©¤¤©§¤°حلو ©§¤°يسلموو°¤§©¤¤ ©§¤°حلو ووو
©§¤°يسلموو°¤§©¤ــــــــــــــ ابــــــداع وتمـــــــــيـــــزــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــبــــــــــــــــارك الله فيــــــك ـــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــ ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤© §¤°حلوووو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§ ©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــ¤©§¤°حلوو°¤§©
©§¤°يسلموو°¤§©¤ــ¤©§¤°حلوو°¤§©
مشكوووووووووووووووووووووور
مشكوووووووووووووووور
مشكوووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية تحضير ثمار البحر مع المعكرونة والحبق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية تحضير نوغا بالشوكولاتة
»  كيفية تحضير شيشبرك بالطماطم
» سلطة المعكرونة
»  المعكرونة الخضراء مع الدجاج
» قطف ثمار الزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: أطْبَاقْ جَانبيِه ومعجنات-
انتقل الى: