منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى
منتديات حدوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 حساء مانجو بالزبادى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
.
.
avatar


حساء مانجو بالزبادى 0b3e464a65f1
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

حساء مانجو بالزبادى Empty
مُساهمةموضوع: حساء مانجو بالزبادى   حساء مانجو بالزبادى Icon_minitime1الأحد 12 فبراير - 14:10

حساء مانجو بالزبادى







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
ثمرتان مانجو مقشرتان ومقطعتان إلى مكعبات
8 ثمرات فراولة كبيرة الحجم ومقطعة إلى نصفين
¼ كوب سكر
3 ملاعق صغيرة ليمون طازج
½ 1 كوب + 6 ملاعق صغيرة زبادى منزوع الدسم
بشر ثمرة ليمون

الطريقة
تخفق الفراولة والمانجو والسكر وعصير الليمون و1/2 1 كوب الزبادى فى الخلاط للكهربائى.
ثم يوضع الخليط فى الثلاجة على الأقل لمدة ساعة.
يوزع الحساء بعدها فى الأوانى المخصصة، وتوزع ملاعق الزبادى المتبقية على كل إناء مع بشر الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رونـــا
.
.
رونـــا


عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 12/02/2012

حساء مانجو بالزبادى Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء مانجو بالزبادى   حساء مانجو بالزبادى Icon_minitime1الإثنين 13 فبراير - 3:42

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء مانجو بالزبادى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء السبانخ
» طرق عمل حساء المشروم
» طرق عمل حساء البطاطس
» حساء الجمبري
» حساء‏ ‏البصل‏ ‏الفرنسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حدوته :: الْطَبْخ :: عَصائِر و آيسْ كرِيمْ و حلويات-
انتقل الى: